PerfectAccount - perfectacc.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем вечера.
Посчитал нужным появится на форуме и обсудить некоторые возникшие вопросы.

Во-первых, благодарю автора темы за начало обсуждения.

Во-вторых, "впадлу", "шлак" и пр. слова некрасивые, давайте не будем так выражаться ведь здесь никто никого не заставляет принимать участие в проекте, естественно личное мнение есть у каждого, но оскорблять проект низко, работа стоит немалых денег, уж мне то лучше знать :wink2: а пока все это просто слова.

Далее, по поводу "хостинга", а точнее выделенного сервера, заказывал и оплачивал его я - разработчик и человек, который ведет проект, я же отвечаю за продвижение и рекламу. Кстати, приятно познакомиться, Александр. Почему он находится в России? Потому что я сам живу в России и мне проще было заказать его здесь, думаю в этом нет ничего криминального?

На такое: "а то что перевёл только одну, впадлу наверно было", "Когда соскамится, обращайтесь...", даже отвечать не желаю, наверное больше негде сообщений набить.

Так, на основные вопросы ответил, будем общаться и знакомиться, на форуме буду появляться регулярно потому как думаю вопросы будут всегда.

Приветствую, админ!

добавлено через 4 минуты
Что вы делаете с деньгами инвесторов? Откуда прибыль?

Сколько человек работает над проектом, помимо Вас?

добавлено через 8 минут
Как планируете раскручивать проект? Собираетесь ли открывать страховку, покупать стик на ммгп?

Последнее редактирование:

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Дэвид молоток,опередил с вопросами! Для начала пока хватит... Ждем ответа, админ... И не удивляйтесь что так встречают.. А то намедне тут один борзый админ от vind - bet нам пряники и sms- тестирование раздавал ( хотя их тут было великое множество), на другие проекты "бочку катил", а сам... тю-тю с 10К. Так что привыкайте... Здесь особое отношение к русскоязычным проектам...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Проект полный шлак, иду мимо.

Зачем так категорично ? Думаю нужно пока присмотреться к фонду. Проект вроде не плохо сделан на первый взгяд, диз приятный и планы не плохие.

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы делаете с деньгами инвесторов? Откуда прибыль?
Сколько человек работает над проектом, помимо Вас?
Как планируете раскручивать проект? Собираетесь ли открывать страховку, покупать стик на ммгп?

Средства инвесторов как отмечено на сайте участвуют в постоянном обороте на рынке валюты, драгоценных металлов.
Оборотом средств управляют частные трейдеры, преуспевающие люди, процесс торговли непростой и этому насколько я знаю учатся годы. Конкретное количество трейдеров я Вам назвать не могу, не располагаю этой информацией.

Честно сказать занимаюсь продвижение уже более 5 лет и ни разу не продвигал подобных сайтов, по плану руководства: 1) Регистрация в мониторингах 2) Регистрация на форумах 3) Заказ баннерной рекламы и как предложение от меня - закрепить тему на данном форуме, думаю будет полезно.

О страховке разговора не было, думаю страховки не будет.

добавлено через 2 минуты
Дэвид молоток,опередил с вопросами! Для начала пока хватит... Ждем ответа, админ... И не удивляйтесь что так встречают.. А то намедне тут один борзый админ от vind - bet нам пряники и sms- тестирование раздавал ( хотя их тут было великое множество), на другие проекты "бочку катил", а сам... тю-тю с 10К. Так что привыкайте... Здесь особое отношение к русскоязычным проектам...

Хорошо. Я буду любому диалогу, ведь это помимо всего еще и интерес к проекту.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Perfect Account, что означает карта на главной странице где мы одним цветом с Африкой.
И от кого Вы собрались принимать PayPal и соответственно кому выплачивать в эту ЭПС.

Советую админу палку вообще убрать из списка принимаемых валют, так как там блочат счёт в один миг, если что - то заподозрят. Ну и пользователям, соответственно, так же не рекоммендую использовать PayPal для инвест. проектов.

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго всем вечера.
Посчитал нужным появится на форуме и обсудить некоторые возникшие вопросы.

Во-первых, благодарю автора темы за начало обсуждения.

Во-вторых, "впадлу", "шлак" и пр. слова некрасивые, давайте не будем так выражаться ведь здесь никто никого не заставляет принимать участие в проекте, естественно личное мнение есть у каждого, но оскорблять проект низко, работа стоит немалых денег, уж мне то лучше знать :wink2: а пока все это просто слова.

Далее, по поводу "хостинга", а точнее выделенного сервера, заказывал и оплачивал его я - разработчик и человек, который ведет проект, я же отвечаю за продвижение и рекламу. Кстати, приятно познакомиться, Александр. Почему он находится в России? Потому что я сам живу в России и мне проще было заказать его здесь, думаю в этом нет ничего криминального?

На такое: "а то что перевёл только одну, впадлу наверно было", "Когда соскамится, обращайтесь...", даже отвечать не желаю, наверное больше негде сообщений набить.

Так, на основные вопросы ответил, будем общаться и знакомиться, на форуме буду появляться регулярно потому как думаю вопросы будут всегда.

Не считайте, что на данном форуме собрались одни лохи. Не надо рассказывать о большом вкладе в Ваш проект. Вы думаете здесь нет людей, кто может оценить работу над проектом? Вашему проекту грош - цена. Не буду описывать все нюансы. Но вешать лапшу на уши участникам форума не позволю. Таких, как Вы здесь десятки проходят, и каждый уверяет, что он не такой - он особенный. В Вашем случае я вижу пока только бохвальство и ни чего более. Админ, меньше слов, больше дела. Докажите, что дешевые русские проекты могут долго и стабильно работать.
P.S.
Очень хотелось бы знать на каких площадках Вы торгуете. Предоставьте пароль для просмотра.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
0 баллов - срок от 0 до 7 дней.
1 балл - срок от 7 до 40 дней.
2 балла - срок от 40 дней до 90 дней.
3 балла - срок от 90 дней до 150 дней.

вы бы лучше, чем в шлаке копаться, дали оценку серьезным проектам, вроде агнески

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы бы лучше, чем в шлаке копаться, дали оценку серьезным проектам, вроде агнески

Реклама и ничего более.

добавлено через 1 минуту
Советую админу палку вообще убрать из списка принимаемых валют, так как там блочат счёт в один миг, если что - то заподозрят. Ну и пользователям, соответственно, так же не рекоммендую использовать PayPal для инвест. проектов.

К сожаление это не мое решение. Я хоть и не близко знаком с PayPal, но думаю, что это удобно. А блокируют как я понимаю счета мошенников, к доверительному управлению этого не отнести, тем более все работают по соглашению.

добавлено через 6 минут
Perfect Account, что означает карта на главной странице где мы одним цветом с Африкой.
И от кого Вы собрались принимать PayPal и соответственно кому выплачивать в эту ЭПС.

PayPal руководство использует для расчетов с постоянным кругом лиц, который уже был сформирован ранее, но присоединиться может каждый желающий. На изображении показана экономическая ситуация, США и прилегающие страны отмечены темно-синим цветом, остальные страны включая Африку и Российскую Федерацию отмечены белым для того чтобы внимание концентрировалось только на США, никакого равенства между Африкой и РФ я не хотел изобразить.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
Perfect Account, то есть вы получаетесь чисто продвигальщик и ничего более?
о трейдерах ничего не знаете, почему палку прикрутили не понимаете, о чем с вами расуждать я честно даже не предположу
о продвижении? ну с*ать в уши на форумах каждый может, вы уж извините
вон небезызвестному виндбэту как поверили, аж двое на 500 бачинских, как говорят
русский проект = опасность, и это каждый на данном форуме знает, раньше об этом говорили мало, но шила в мешке не утаишь, даже не знаю чем привлекать будете, в любом случае каждому решать самостоятельно

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Perfect Account, то есть вы получаетесь чисто продвигальщик и ничего более?
о трейдерах ничего не знаете, почему палку прикрутили не понимаете, о чем с вами расуждать я честно даже не предположу
о продвижении? ну с*ать в уши на форумах каждый может, вы уж извините
вон небезызвестному виндбэту как поверили, аж двое на 500 бачинских, как говорят
русский проект = опасность, и это каждый на данном форуме знает, раньше об этом говорили мало, но шила в мешке не утаишь, даже не знаю чем привлекать будете, в любом случае каждому решать самостоятельно

Я не "продвигальщик", я разработчик самого сайта и не предлагаю со мной общаться на тему моей работы, хочу сразу заметить - если разработчик русский или украинец, да хоть болгарин, значит и заказчик с ним в одно лицо? - Этим я утверждаю. А в таком тоне как общаетесь Вы и еще пара "клиентов" я не вижу смысла обсуждать данный проект, либо другой. Вы можете говорить и приводить примеру, но ни один из них нельзя будет на 100% с уверенностью отнести к представленному с моей стороны. Тогда какой смысл грубить.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000
Я не "продвигальщик", я разработчик самого сайта и не предлагаю со мной общаться на тему моей работы, хочу сразу заметить - если разработчик русский или украинец, да хоть болгарин, значит и заказчик с ним в одно лицо? - Этим я утверждаю. А в таком тоне как общаетесь Вы и еще пара "клиентов" я не вижу смысла обсуждать данный проект, либо другой. Вы можете говорить и приводить примеру, но ни один из них нельзя будет на 100% с уверенностью отнести к представленному с моей стороны. Тогда какой смысл грубить.

хм... но выше пост есть "отвечаю за продвижение и рекламу", в этом посте пишите что уже разроботчик... Тогда вопрос зачем вообще здесь появились, где админ проекта ?...Если хотите продвигать рекламу, то на это нада выделять средства, а не писать мол я вот такой перец и создал солидный проект:gay:

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хм... но выше пост есть "отвечаю за продвижение и рекламу", в этом посте пишите что уже разроботчик... Тогда вопрос зачем вообще здесь появились, где админ проекта ?...Если хотите продвигать рекламу, то на это нада выделять средства, а не писать мол я вот такой перец и создал солидный проект:gay:

Появляться затем чтобы обсудить проект, довести до потребителя так скажем. И так получилось, что не появляться я не могу, мне за это заплачено. А руководство проекта в США.

а не писать мол я вот такой перец и создал солидный проект

Никто кроме Вас этого и не пишет.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Sadfert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От кого:
******@perfectacc.com в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: *****************
Дата: 04 Мая 2010 20:14:46
Тема: Withdrawals

win koi mac utf Перевести
Dear Aleksandr,
We have received your request for withdrawal - $1.00. Please wait for 24 hours.

Thank you for your choice.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу