Доброго всем вечера.
Посчитал нужным появится на форуме и обсудить некоторые возникшие вопросы.
Во-первых, благодарю автора темы за начало обсуждения.
Во-вторых, "впадлу", "шлак" и пр. слова некрасивые, давайте не будем так выражаться ведь здесь никто никого не заставляет принимать участие в проекте, естественно личное мнение есть у каждого, но оскорблять проект низко, работа стоит немалых денег, уж мне то лучше знать а пока все это просто слова.
Далее, по поводу "хостинга", а точнее выделенного сервера, заказывал и оплачивал его я - разработчик и человек, который ведет проект, я же отвечаю за продвижение и рекламу. Кстати, приятно познакомиться, Александр. Почему он находится в России? Потому что я сам живу в России и мне проще было заказать его здесь, думаю в этом нет ничего криминального?
На такое: "а то что перевёл только одну, впадлу наверно было", "Когда соскамится, обращайтесь...", даже отвечать не желаю, наверное больше негде сообщений набить.
Так, на основные вопросы ответил, будем общаться и знакомиться, на форуме буду появляться регулярно потому как думаю вопросы будут всегда.
Приветствую, админ!
добавлено через 4 минуты
Что вы делаете с деньгами инвесторов? Откуда прибыль?
Сколько человек работает над проектом, помимо Вас?
добавлено через 8 минут
Как планируете раскручивать проект? Собираетесь ли открывать страховку, покупать стик на ммгп?
Последнее редактирование: