PerfectAccount - perfectacc.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Система перенастроена. Вам начислены остатки средств по реф. программе. Повторите запрос на Вывод средств, я лично тестировал, запрашивал на вывод 5 центов.

добавлено через 1 минуту

Спасибо за оперативность, теперь всё работает как надо :thumbsup:

добавлено через 21 час 20 минут
платит:
5/16/2010 10:19 38044913 U5203537 (Perfect Account) + $0.24
:thumbsup:

Последнее редактирование:

PresidentMonitor

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
А когда здесь какие нибудь начисления делаются? Два дня из девяти прошло, а на балансе все тот же ноль.

9 торговых дней должно пройти, так что пока 0 и должен быть.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу PayPal обращайтесь в отдел по работе с финансами (емайл на сайте)
Вопрос был не по поводу пайпал а по поводу мастер кардс и виза, ну да ладно, понятно, что Вы здесь только для отмазки, на многие вопросы не отвечаете либо отсылаете к администраций проекта, вывод: по всем вопросам лучше обращаться к администраций проекта.

Вот и приплыли, с Вашими финансистами не связаться
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

[email protected]

Скрипт сторонних разработчиков
т.е. Вы утверждаете, что это не голдкодерс?

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date: 2010/05/18 00:59
From Account: U5203537
Amount: 1.50 LRUSD
Currency: Liberty Reserve
Batch: 38150891
Memo: Withdraw from perfectacc.com

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А когда здесь какие нибудь начисления делаются? Два дня из девяти прошло, а на балансе все тот же ноль.

Дивиденды начисляются только по рабочим дням, скорее всего Вы открыли депозит сразу же перед выходными днями.

добавлено через 3 минуты
villain_gemini, я уточню информацию по Вашему вопросу.

Согласитесь, не в скриптах дело, а какой скрипт и кто его написал это к Вам отношения не имеет, главное чтобы был постоянный доступ к сайту и все четко функционировало.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласитесь, не в скриптах дело, а какой скрипт и кто его написал это к Вам отношения не имеет, главное чтобы был постоянный доступ к сайту и все четко функционировало.
Грубить не надо, раз Вы вызвались отвечать тут на вопросы, вы обязаны отвечать четко и внятно, а не мямлить. Какой скрипт, это как раз таки имеет отношение к каждому инвестору, инвесторы, давая Вам свои средства имеют право знать, как защищены их средства, если скрипт кривой да еще и бесплатный, то о какой безопасности и сохранности средств может идти речь?

В общем, все ясно, тут 2 варианта, либо Вы сами не знаете, что за скрипт, либо не хотите призновать, что у Вас не лицензионный ГК, то что у Вас ГК это 100%, глянул, нечего нового не увидил, в общем выводы сделаны, ждем теперь ответа по поводу MasterCard и Visa, надеюсь не придется ждать 2-3 дня и дадите четки ответ, а не расплывчатый.

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Грубить не надо, раз Вы вызвались отвечать тут на вопросы, вы обязаны отвечать четко и внятно, а не мямлить. Какой скрипт, это как раз таки имеет отношение к каждому инвестору, инвесторы, давая Вам свои средства имеют право знать, как защищены их средства, если скрипт кривой да еще и бесплатный, то о какой безопасности и сохранности средств может идти речь?

В общем, все ясно, тут 2 варианта, либо Вы сами не знаете, что за скрипт, либо не хотите призновать, что у Вас не лицензионный ГК, то что у Вас ГК это 100%, глянул, нечего нового не увидил, в общем выводы сделаны, ждем теперь ответа по поводу MasterCard и Visa, надеюсь не придется ждать 2-3 дня и дадите четки ответ, а не расплывчатый.

А разве скрипт как-то защищает средства? Не смешите меня, если бы средства выводились автоматически по запросу клиента, тогда да, т.к. возможен взлом и кража данных, после чего опустошение счетов в платежных системах.

В данном случае можно заточить под себя скрипт форума и в нем будут абсолютно те же функции которые представлены сейчас + отправка личных сообщений, рейтинги, а еще аватар можно будет ставить. Поэтому давайте прекратим никому ненужное обсуждение скрипта. Да и еще, Вам никто не грубил, это всего лишь логичный ответ на Ваш вопрос.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемый Perfect Account, я гляжу Ваши познания о скриптах меньше моих, а это не радует.

Вы когда ответите на мой вопрос касательно пополнения счета через карточки, очень интересно услышать, т.к. не нашел на Вашем сайте такого метода.

Постскриптум: Раз Вы не опровергаете, значит Вы подтверждаете, что у Вас не лицензионный ГК?

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемый Perfect Account, я гляжу Ваши познания о скриптах меньше моих, а это не радует.

Вы когда ответите на мой вопрос касательно пополнения счета через карточки, очень интересно услышать, т.к. не нашел на Вашем сайте такого метода.

Постскриптум: Раз Вы не опровергаете, значит Вы подтверждаете, что у Вас не лицензионный ГК?

:wink2: О каких скриптах Вы сейчас говорите? ) Как Вы можете судить о степени познания, если сами не понимаете о чем говорите.

Касательно пополнения через кред. карты я обязательно напишу.

CantFind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Голд кодерс сам по себе дешевый скрипт, и если проект запускают используя не лицензионный скрипт ГК, то это каким же скупым надо быть? и еще есть известные дыры в не лицензионном скрипте, знающий админ конечно все исправит и поправит, но все же это не солидно.
Я понимаю когда запускают не лицензионный, но при этом его переделывают так, что он становится лучше стандартного а тут он как был стандартным так и остался, а докопался я до этого лишь потому, что уважаемый Perfect Account лукавит, мол этот скрипт был разработан сторонними разработчиками, намекая на то, что это самопсиный скрипт, хотя таковым оно не является, если бы честно признался, мол "да это ГК, но мы переделали там такие то моменты, которые повлияло на тото", и об этом можно рассказать в краце не в даваясь в подробности, но как я уже сказал выше, он лукавит, а лукавит видимо от незнания, либо просто боится признаться, что это нелицензионный ГК, что лишни раз подтверждает мои слова.

Perfect Account

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Голд кодерс сам по себе дешевый скрипт, и если проект запускают используя не лицензионный скрипт ГК, то это каким же скупым надо быть? и еще есть известные дыры в не лицензионном скрипте, знающий админ конечно все исправит и поправит, но все же это не солидно.
Я понимаю когда запускают не лицензионный, но при этом его переделывают так, что он становится лучше стандартного а тут он как был стандартным так и остался, а докопался я до этого лишь потому, что уважаемый Perfect Account лукавит...

Уважаемый, перестаньте писать неправду, хорошо что это форум, читаем конец сообщения #99:

Мой ответ:
Скрипт сторонних разработчиков, дописывался, ненужные функции были удалены.

Где здесь слова о том, что я сам писал этот скрипт?
Я не хочу оглашать стороннего разработчика, это не имеет смысла.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, перестаньте писать неправду, хорошо что это форум, читаем конец сообщения #99:

Мой ответ:
Скрипт сторонних разработчиков, дописывался, ненужные функции были удалены.

Где здесь слова о том, что я сам писал этот скрипт?
Я не хочу оглашать стороннего разработчика, это не имеет смысла.
Друг, не надо так напрягаться, я не пишу неправду :)
Во первых, я не писал не слова, о том что Вы сами писали скрипт, понятие "самопистный скрипт" не говорить о том, что Вы сами его писали :rolleyes:
Во вторых, я не требую имена или название конторы разработчика, меня лишь интересует какие были доработки и какие он имеет преимущества перед лицензионным ГК и все.
Ну ладно видимо мы с Вами друг-друга недопонимаем, по этому не вижу смысла дальше обсуждать, я для себя сделал выводы, теперь лишь жду ответа по поводу карточек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу