perfectcorp - perfectcorp.eu - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Это был мой первый хайп, наверное и последний
Очень жаль, что у вас всё так вышло(( Искренне, мне очень жаль(( Вам нужно было побольше почитать о хайпах, прежде чем СТОЛЬКО вложить в какой-то один. У меня мой первый хайп тоже был этого же админа, 500 долл. он сумел у меня навсегда забрать, и это мне еще повезло, потому что всего вложила по неопытности 1500, но 1000 очень вовремя успела вывести, так что сейчас игра с хайпами продолжается более-менее благополучно (тьфу-тьфу), но с узбеком принципиально стараюсь не связываться. При малейшем подозрении, что это его проект, обхожу самой дальней дорогой. Скамерюг и без него хватает, а он уж какой-то совсем ушлый скамерюга, из всех скамерюг самый худший. :m-sad: :l-3thumbdown:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
именно 5400 баксов, если более точно то из них 49,00; 8,60; и 1,50 мне все таки выплатили, получается 5340,90 плюс 43,2 комиссия вебмани, итого чистые потери 5384,10.Хоть в этом я всех победил:i-yes:

Да, это крупная потеря - но не падайте духом совсем уж, пойдите и развлекитесь с подругами как следует:biggrin2:Все нормально будет!

atralf

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
бляха муха, а я в несколько вложил около 3000$, и все продул кажись!... нет - в gamma-ic.com висят пару сотен, и вот последняя надежда что perfectcorp выдаст... также 100 закинул в switzerland-gold.net - там по ходу тоже голяк, хотя мониторам платит... и мне 6,25$ отвалил. А так 1400 в oil-of-asia, 25000р в newfixtrade, тоже не успел вывести, по второму кругу вложил - и абзац! и ventureinvest - 700. ааа - еще idealforex15days 700...((( вот такой печальный опыт))

добавлено через 23 минуты
...в продолжение моей темы - только что заблокировали счет в switzerland-gold!! после того как я им сообщение в онлайн написал. вот козлы))) как открыть про них тему??=)

Последнее редактирование:

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Я я здесь в плюсе на 4,5 доллара :) а могла бы быть на 55 :) полсуток не успела :( А мне хайпы этого админа нравятся, просто с ними надо уметь работать и не зарываться, правда, в этот раз что-то он не так долго проработал, как в Элитпэе и прочих его клонах :((( думала, что до конца этой недели дотянет...

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000

Baya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
StellaSV,

Добрый день!

А как этого админа быстрее распознать по каким признакам

С уважением Сергей

1. НЕГРАМОТНОСТЬ
2. Дизайн на всех его хайпах примерно одинаковый
3. Одни и те же планы (минимальный вклад обычно 3 бакса на 1 день под 0,8%, возможны вариации, максимальный вклад на 100 или 365 дней)
4. Платежные системы (если есть поддержка Интеркассы, дополнительный довод в пользу того, что это он)

В принципе, с ним даже зарабатывать можно, если знать его стиль работы по предыдущим проектам. Больше всего перфекткорп похож на forex-grand.com (даже проработал столько же), также у "узбека" были Forex-fond, Elitpay, Paygrand, Activefund, free-dollar и прочие.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
cirno, все правильно написали :) От себя могу добавить, что еще один дополнительный довод в сторону подозрений, что админом в проекте узбек - собственный форум на сайте проекта, почему-то любит он такое дело, общение с вкладчиками)) Здесь вроде не было форума, но здесь тарифные планы 1000% его, в данном конкретном случае лично для меня уже никаких других доводов для того, чтобы пройти мимо проекта, больше не нужно.
В принципе, с ним даже зарабатывать можно, если знать его стиль работы по предыдущим проектам.
Ни в коем случае не пытайтесь этого делать!!! Особенно, если вы еще очень и очень неопытны в играх с хайпами! Как правило, узбек одновременно открывает несколько проектов, и предсказать, какой из них будет основным (т.е. поработает подольше), а какой - донором (т.е. соскамится через 7-10-14 дней), мало кому под силу(( Только время и деньги потеряете, пытаясь его обыграть.(( Имхо, это один из самых опасных админов хайпов, совершенно неадекватен и непредсказуем в своих действиях, и при малейших подозрениях, что хайп его, нужно уходить от проекта как можно дальше.

добавлено через 2 минуты
Зайдите на форум http://perfectcorpforum.com/, как ни странно, до сих пор работает, и админ продолжает там писать Обычно он сразу форум прикрывает на техработы.
Так все-таки был форум? :) Проглядела этот момент)) Да, странно, что он не прикрыл его сразу же, как только решил прекратить выплаты))

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
сволочь он подлая. так бы и взломал его кошелек на ЛР!
Даже если бы вам удалось взломать все его кошельки и на ЛР, и на ПМ, все равно там почти наверняка уже ничего нет. Обходите лесом проекты узбека! Тем более такие, как этот, на коленке сделанные(((

PitonLucky

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Сдается мне, что этот проект очень быстро соскамится, судя по последнему плану: "Профессиональный PQ" Вклад на 365 дней - 5.5% ежедневно. Вклад от $50001 до $500000". При таком проценте депозит окупается за 19 дней, а остальные 346 дней инвестор получает аж по 2750$ ежедневно :e-clap: . Вообще можно не работать:cool:, а жить только на нехилые проценты:rolleyes:
Вывод - быстроскам!!!
25.02.2013

PitonLucky
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

идите в другом месте пишите вся кии свои домыслы, а не в теме рабочего проекта. У людей здесь деньги.

var4un85 я надеюсь Вы не сильно пострадали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу