Я, что говорю, что админ молодец?! Я говорю о совсем другом. Я тоже пострадал в этом проекте! Я не пэйдик, чтобы было по фиг, скам проект или нет, но и веревку с мылом я брать не собираюсь! Неужели Вы думаете, что написание ваших гневных постов, образумит админа-кидалу и он все всем отдаст??I - M a n, С каких пор выкидывание денег в окно это игра? Этот чудо проект не отработал даже минимального круга, т.е. апприори был задуман, как крысятнеческий. О каких играх тут вообще можно рассуждать
И вообще, все такие умные становятся именно после скама, а где же ваши таланты были до этого? До этого вы все кричали админушка-супер, а теперь возмущаетесь!
Господа bond777, Nikoljas1, alaron, я не выгораживаю тот или иной проект, изначально суть разговора заключалась в следующем, все и без меня понимают, что хайп в большинстве случае - это мошенничество, мы не знаем будет админ кидала или даст поработать, и когда мы участвуем в них, это подразумевает под собой большой риск. Позвольте подметить, что именно это я назвал игрой. Но кидаться теперь на все проекты, не есть хорошо, и я подметил именно это. Для чего вообще тогда играть в игры с хайпами.
Последнее редактирование: