завтра 16 и завтра должны быть выплаты по вкладам за 6.03. у меня начисления идут, завтра, если все хорошо, выложу скрин. Тут тоже кто-то писал что 6 депнул, выкладывайте тоже скрин. Так что может еще и не концовка.
Будем ждать...Если получу, то, конечно, сразу напишу.
а что в шоке то ?? радоваться надо, значит это не конеця в шоке
дак он вклад до 6 числа делал ведь.когда все медным тазом накрылось..Возмущен до глубины души, ни одной обещанной выплаты
у вас тоже вклад сделан до 6 числа.надо найти,кто после уже депалНе платит .
Пришла первая выплата.
а когда депили?ВАУ! Только что автоматом прилетела выплата! Я уже давно в своей табличке учета депов перенес его в скамы... А тут такой сюрприз! Походу этот год щедрый на приятные сюрпризы! Благодарю.
Date : 03/16/2014 08:11
From/To Account : U2766346
Amount : 25.00
Currency : USD
Batch : 51557185
Memo : API Payment. PerfectInvest current payment.
Payment ID : 53254f78e044c
Всем здоровья, успехов и профита!
Прямо перед прекращением выплат, 6-го числа. Вот мой деп.а когда депили?
По этой дорожке из проблемного раздела не выехать....Все депозиты, которые были до 6-го числа обнулились и проект возобновил работу по депозитам, сделанным начиная с 6-го марта...
Да это понятно... Но это выбор админа. А хороший или плохой - это вопрос...По этой дорожке из проблемного раздела не выехать.
Ну что сказать.У меня все депы были до 6 числа.Значит проект так и будет в скамах.Буду долбить админа-пусть на ручняке выводит.Пока в нормальном минусе здесьКороче, нужно констатировать очевидный факт - произошел банальный рестарт