perfectkinggroup - perfectkinggroup.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000
хотел написать письмо им так приходит следом сообщение что такого почтового ящика не существует

Ну вот и всё... видимо "приехали" :rolleyes:
И начать та толком не успел:mad:

Что и следовало доказать

Restongrey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне он не платит с 17 июля. Я писал, вы не поверили.
Если не секрет на какую сумму был сделан вклад!!!

Второе что в этом проекте мне не понравилось у них кошельки вебмани были все с аттестатом псевдонима и без всяких опознавательных данных
При этом у них был первоначальный кошелек когда открылись владельца с города Ровно (Украина) меня еще тогда замешательство взяло что пахнет жаренным и блефом.
По каким причинам изменен был номер кошелька я так и не получил данных.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Agronom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вклад сделал на 3000$. Выплатили - 288$. Потом заморозили выплаты. Отписывались, что мой ак взломан, и мне возместят все проценты и даже больше. Писал раз пять. Но было уже понятно, что депозит мой просто присвоили. Время тянули, чтобы ещё кто-то вложился. А на этом форуме публиковали каждый день копеечные проплаты. В одном из писем я предупредил Админа, что при обмане Бог ведь не попустит, Он - всё видит. Этот Админ и ему подобные не понимают, что своими поступками обрекают не только себя, но и своих потомков. За такую сиюминутную выгоду придётся расплачиваться веками.
Это не пустые слова. Рекомендую почитать научные работы Е. Блаватской, В. Шемшука, А. Новак и др.
Всем желаю счастья, здоровья и благополучия!

IceReptile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вклад сделал на 3000$. Выплатили - 288$. Потом заморозили выплаты. Отписывались, что мой ак взломан, и мне возместят все проценты и даже больше. Писал раз пять. Но было уже понятно, что депозит мой просто присвоили. Время тянули, чтобы ещё кто-то вложился. А на этом форуме публиковали каждый день копеечные проплаты. В одном из писем я предупредил Админа, что при обмане Бог ведь не попустит, Он - всё видит. Этот Админ и ему подобные не понимают, что своими поступками обрекают не только себя, но и своих потомков. За такую сиюминутную выгоду придётся расплачиваться веками.
Это не пустые слова. Рекомендую почитать научные работы Е. Блаватской, В. Шемшука, А. Новак и др.
Всем желаю счастья, здоровья и благополучия!
Бог всепрощающий, так что... греши не хочу :e-clap:

Restongrey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу