Александр Чикин,
о чем вы говорите! У меня проектов много и выбираю я их не по одному критерию. Я не ставлю себе цель уменьшить вам поток, люди не столь глупы и наивны как вы на то надеетесь.
Посчитают, посмотрят, сравнят.
"Умные" через чур люди дальше считайте сколько останется админам нашего проекта,
Какое искусное манипулирование. Словно админы не при делах. Проект админов, а ваш постольку по скольку, если вы не являетесь одним из админов.
Понятное дело, что люди которые посчитают проект туда не пойдут. Потому что тут хуже рабства.
Какую рекламу? Это вы тут развели богадельню, сплошная реклама без конструктивного диалога, людей в блудню заводите. 9 выплат насчитали.. с 3200 евро, админы в карман кладут 2505 евро.
Может про табличку напомнить, которую Чикин выложил?
https://mmgp.com/showpost.php?p=5715812&postcount=27
так вот она, что тут за анализ такой?
так вот правленая табличка
pictureshack.ru/images/2335_perfektmatriks.jpg
Читайте сообщение
https://mmgp.com/showpost.php?p=5732415&postcount=63
и потом сопоставляйте
можно предположить, что тут администрация перфектматрикса рекламится, так усердно защищают
мы будем продолжать зарабатывать деньги
удачи вам.
Вот Вам правильный расчет:
Вы людей за идиотов держите?
4*50 = 200 евро с первого стола
следовательно во второй люди заходят с этой суммой и не важно, что сделали выплату 45 евро
Нижняя линия формирует выплату верхнему, тем самым обеспечивая ему переход
когда человек находится в 3й матрице то общая структура составит 84 человека в нижней линии будет 64 человека
64*50 = 3200. Вот и вся математика
А то что делаете вы это называется жульничество
По вашей логике, если сделать выплату в 100 евро. То во вторую матрицу пойдет остаток 100 евро?)
А если 200, то будет 0?) Бред
Только не забываем, что 4 приглашенных будут приглашать еще 16 человек и они внесут еще 800 евро
а за этими 16ю еще придет 64 человека, которые внесут 3200.
В своем математическом жульничестве можете тренироваться на профанах, коими и будут большинство участников попавших на этот обман.
Еще больше убеждаюсь в мошенничестве администрации проекта перфектматрикс
добавлено через 23 минуты
Проект живет и будет жить еще долго
знаете.. напоминает басню Крылова
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!»
...
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.