Только под залог. Я даже себе не дал бы без залога чего-нибудь.Есть ли системы в которых все таки можно выдавать кредиты надежно?
Я так понял, что проценты более 2% в день - это развод. Будьте бдительны!
Там не величина % является определяющей, там в большинстве случаев при любом % кидаловом закончится ... если есть возможность то лучше эти деньги на благотворительность пустить чем там подарить мошенникам.
Вчера 10$ отправил под 50% в сутки!! сейчас почитав тему, сам над собой смеюсь У TS 16, ответил, что не подведёт, прошло 6 часов..ни ответа, ни привета. В чате отправил личное сообщение, он был как раз онлайн, пока реакции ноль..Отпишусь, если что не изменится.
PS. Впервые залез, не почитав предварительно информации, да уж
Мне по такой схеме возвращали. Почти каждый день сыпалось от 0.1 до 1 $ в течении недели, пока не погасился кредит. Кредитор работал, счет не закрыл, а автомат гасил кредит.на перфекте:
В случае не возврата кредита, счет заемщика будет заблокирован. Все средства со счета заемщика, связанные с кредитом будут перечислены на счет кредитора.
У кого-нибудь были возвраты? Интересно, счёт блокируют? Хотя конечно сомневаюсь
на перфекте:
В случае не возврата кредита, счет заемщика будет заблокирован. Все средства со счета заемщика, связанные с кредитом будут перечислены на счет кредитора.
У кого-нибудь были возвраты? Интересно, счёт блокируют? Хотя конечно сомневаюсь
Ага, по типу хайповНадо делать список, кто возвращает, а кто нет...