Только под залог. Я даже себе не дал бы без залога чего-нибудь.Есть ли системы в которых все таки можно выдавать кредиты надежно?
Я так понял, что проценты более 2% в день - это развод. Будьте бдительны!
Там не величина % является определяющей, там в большинстве случаев при любом % кидаловом закончится ... если есть возможность то лучше эти деньги на благотворительность пустить чем там подарить мошенникам.
У TS 16, ответил, что не подведёт, прошло 6 часов..ни ответа, ни привета. В чате отправил личное сообщение, он был как раз онлайн, пока реакции ноль..Отпишусь, если что не изменится.Вчера 10$ отправил под 50% в сутки!! сейчас почитав тему, сам над собой смеюсьУ TS 16, ответил, что не подведёт, прошло 6 часов..ни ответа, ни привета. В чате отправил личное сообщение, он был как раз онлайн, пока реакции ноль..Отпишусь, если что не изменится.
PS. Впервые залез, не почитав предварительно информации, да уж![]()

Мне по такой схеме возвращали. Почти каждый день сыпалось от 0.1 до 1 $ в течении недели, пока не погасился кредит. Кредитор работал, счет не закрыл, а автомат гасил кредит.на перфекте:
В случае не возврата кредита, счет заемщика будет заблокирован. Все средства со счета заемщика, связанные с кредитом будут перечислены на счет кредитора.
У кого-нибудь были возвраты? Интересно, счёт блокируют? Хотя конечно сомневаюсь![]()
на перфекте:
В случае не возврата кредита, счет заемщика будет заблокирован. Все средства со счета заемщика, связанные с кредитом будут перечислены на счет кредитора.
У кого-нибудь были возвраты? Интересно, счёт блокируют? Хотя конечно сомневаюсь![]()
Ага, по типу хайповНадо делать список, кто возвращает, а кто нет...

Я тоже решил хайпануть =) закинул 4 апреля посмотрим)