Не все же такие как ВЫя там брал кредиты и не возвращал, деньги свободно забрал, смысл возвращать?
Вы на скрины смотрите а не на аватарку)))Судя по аватарке у вас есть мотивация раскручивать этого заёмщика, что подозрительно ,,,
я там брал кредиты и не возвращал, деньги свободно забрал, смысл возвращать?
Человек спокойно так говорит, мол, вот я мошенник и не скрываю это. Взял у людей деньги и не вернул, а какой смысл то им возвращать...я там брал кредиты и не возвращал, деньги свободно забрал, смысл возвращать?
Человек спокойно так говорит, мол, вот я мошенник и не скрываю это. Взял у людей деньги и не вернул, а какой смысл то им возвращать...
Я вообще в шоке, куда катится мир, по большому счету его заблокируют и снимут деньги с кошелька СБ Префекта.
Читайте
внимательно правила, не
нарушайте. Дать взаймы кредит
от 30-100$, на 3 дня, под 0.5-25% в
день.
Кредит давать только Этому Заемщику!!!
ПЕРСОНАЛЬНО U3268459 (PerfectCredits)
Будьте внимательны,
пишите правильно номер
счета !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
СТАВИТЬ ГАЛОЧКУ (Включить
частичный кредит) И
(Минимальная часть общей
суммы 30$)
суммы меньше на усмотрение Заемщика!!!
=====================
Сумму Вы можете поставить и больше 100$
например 300$ ниже ставите галку честичный
и минимальную ствите 30$ Заемщик Сам выберет Все
по мере необходимости!!!
=====================
повторять можно
вот вчера только проверял его - не было ни одного отрицательного отзываСкаманулся ваш U3268459
Что и следовало ожидатьвот вчера только проверял его - не было ни одного отрицательного отзыва
PM - гады
Следовало ожидать, что если вчера 13 сент то и отзывы должны отображаться до 13 сент включительно. А сегодня я увидел отзывы за 9 и 10 сентября!Что и следовало ожидать
а какие у вас есть сомнения насчет живучести РМНа самом деле набить свой карман пока система еще дышит
Кредитов на 760 а отзывов ноль, кошель U4588165Сейчас готовят новую массовую замануху - http://75percent3day.tk/. Народ бился вчера и пытался попасть в чат. Сбор денег и скам пройдут стремительно
Думаю, сегодня цифра увеличится в разы. Старт этого агента сегодня в полночьКредитов на 760 а отзывов ноль, кошель U4588165
Еще хочу проинформировать. Около всех этих агентов крутится такой типчик - Сергей Рябчиков (скайп igrok1969). Скайп с разными модификациями.
Говорю прямо парень - мошенник и мелкий воришка. Держитесь от него подальше.
Народ разгоняется. U4588165 срочно пошел в запуск. Хотя планировал сегодня в полночь. Надежда на выходные, большие деньги и неуёмную алчность.
Пусть те, кто будет последним, не потеряют много.
А те, кто возьмет, - так же легко отдадут.