ничего не понимаю, он же и есть Perfectcredits ?Memo: Извините но я не являюсь Perfectcredits...
ничего не понимаю, он же и есть Perfectcredits ?
Согласен, и тему пора закрывать. Никакие меры не прекратят мошенничество, если сама система Перфект "дает добро" этомубросайте это грязную биржу, мой вам совет
Коль, а вот проект, который ты продвигаешь - это лёгкие или трудные деньги?Легких денег не бывает, бросайте это грязную биржу
Вот меня это очень сильно пугает.. Ее могут так же пустить под "нож" как LR. Вообще не пойму зачем Перфект такую ерунду двигает, в LR была такая биржа, кто знает ?мошенничество .. Перфект "дает добро" этому
Вот меня это очень сильно пугает.. Ее могут так же пустить под "нож" как LR. Вообще не пойму зачем Перфект такую ерунду двигает, в LR была такая биржа, кто знает ?
рынок интернет денег переживает бурные времена. судя по политике ПМ - у них не долгая судьба ... ждем банков, с их стороны глупо не обращать внимание на такой дико растущий рынок ...Да уж лично я думаю что в либерти такого быть не могло! Такое бывает только в ПМ. Ну это лично мое мнение а вообще точно не знаю.
Зачем. В этой теме обсудить саму биржу и заёмщиков.Согласен, и тему пора закрывать.
Что должна сделать ПМ? Подбирать вам заёмщиков сама или выплачивать вам деньги?Никакие меры не прекратят мошенничество, если сама система Перфект "дает добро" этому
Я не даю и не беру там, простой спортивный интересЧто должна сделать ПМ? Подбирать вам заёмщиков сама или выплачивать вам деньги?
Это значит, что человек в очередной раз доказал очевидное: халява - опаснаЧто бы это значило?
У него теперь новый аккаунт и вот что он пишет:
75 процентов за 3 дня все как всегда !!
Здраствуйте это мой новый аккаунт . Как вам известно приток дал о себе знать ,суммы были очень большие на все выплаты не хватило ,раздал все до копейки (все знали какие риски). Принимаю сейчас до 30 баксов. Сумму буду поднимать раз в 2 недели. 3 месяца не показатель , буду развивать чтоб продержаться пол года! Персонально на U3991749. Спасибо
ПМ должна:Что должна сделать ПМ? Подбирать вам заёмщиков сама или выплачивать вам деньги?
Как вы себе это видите?1. Сделать инструмент оперативного уведомления о новом мошеннике.
Не давайте тем кто скрывает.2. Всегда отображать текущее состояние набранных кредитов у заемщика (часто это скрывается)
При желании это тоже можно обойти.4. В процедуре верификации сделать дополнительные жесткие привязки к железу пользователя, чтобы второй аккаунт просто так бы не открыть, при определенной добровольной привязке. Или как альтернатива: по айпишникам, кукисам и т.п. пробовать вычислять все аккаунты и выводить их кредитору с пометкой "возможно, эти аккаунты принадлежат этому же человеку"
ПМ должна: