Доляриз - может и скам, но dollariz работаеттак вроде как было сказано что Доляриз уже СКАМ... щас посмотрю, если так то не буду вкладываться
На данный момент это пожалуй два фаворитаDOLLARIZ - своя тема на форуме :https://mmgp.com/showthread.php?t=216374
CREDITS-BANK - тема здесь:https://mmgp.com/showthread.php?t=217162
Кредитная Биржа -->Мои сделки -->Просмотреть предложения для получения кредитаКто знает, я договорился с человеком про кредит, т.е. он мне дает кредит. Он заполнил форму, в которой указал мой кошель и все необходимиые данные, и сумму у него списало и пишет что ожидает подтверждения от меня, а я нигде не вижу у себя в кабинете этой заявки. Где ее подтверждать?
Да их сейчас, как грибов после дождя. Мне предложили с этим поработать U5889294 +25% на 1 день. Кто что знает про него?А вот в этих кто-то вкладывал:
Платит исправно, народ пока тащится.Да их сейчас, как грибов после дождя. Мне предложили с этим поработать U5889294 +25% на 1 день. Кто что знает про него?
Там ничего нету, пусто. Да что ж такое, может в настройках что-то не то.....Цитата:
Сообщение от BigTime
Кто знает, я договорился с человеком про кредит, т.е. он мне дает кредит. Он заполнил форму, в которой указал мой кошель и все необходимиые данные, и сумму у него списало и пишет что ожидает подтверждения от меня, а я нигде не вижу у себя в кабинете этой заявки. Где ее подтверждать?
Кредитная Биржа -->Мои сделки -->Просмотреть предложения для получения кредита
Вот это клевая тема каждые 2-4 часа по 50% говорят платитCREDITS-BANK -
Там ничего нету, пусто. Да что ж такое, может в настройках что-то не то.....
Там тоже ничего! Только запросы на предоставление. Я вот поэкспериментировал, попробовал с другого аккаунта на мой заявку на кредит выслать. не видно ее нигде....Извиняюсь, я походу неправильно написал, посмотри еще в
Кредитная Биржа -->Мои запросы -->Посмотреть мои запросы на получение кредита
А в Мои СделТам тоже ничего! Только запросы на предоставление. Я вот поэкспериментировал, попробовал с другого аккаунта на мой заявку на кредит выслать. не видно ее нигде....
Зайдите в Кредитную Бижу в своем аккаунте РМ - далее-В синей строке раздел Взять кредит -далее-красная активная строчка Посмотреть все просьбы одолжить - нажать на строку -далее-увидите тот что предложили Вам Персонально, рядом будет Звездочка-далее-нажать на кнопку в конце строки и Посмотреть заявку -далее- опуститься по страничке вниз-выбрать в поле счет для зачисления средств кредита-нажать предпросмотр-и получить займ)Там тоже ничего! Только запросы на предоставление. Я вот поэкспериментировал, попробовал с другого аккаунта на мой заявку на кредит выслать. не видно ее нигде....
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПААСИИИБООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайдите в Кредитную Бижу в своем аккаунте РМ - далее-В синей строке раздел Взять кредит -далее-красная активная строчка Посмотреть все просьбы одолжить - нажать на строку -далее-увидите тот что предложили Вам Персонально, рядом будет Звездочка-далее-нажать на кнопку в конце строки и Посмотреть заявку -далее- опуститься по страничке вниз-выбрать в поле счет для зачисления средств кредита-нажать предпросмотр-и получить займ)