Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Smirnov Nikolay Все так хорошо и в радужных красках начиналось, а сейчас что, поставили лимит в бакс и рекламы для бесплатников не дают, все холява кончилась ?
Ну так лимит заданий для бесплатников разбирают быстро. Догадываешься сколько таких желающих?
Хочешь стабильно и норм зарабатывать - покупай пакет. Хочешь участвовать бесплатно - то не более 15 центов в день и на раздачу заданий успеть надо.
basay007 Во сколько заводить будильник и бежать к компу за холявой в 0.15$?
Админ сначала сделал одно, дал бесплатникам работать за 1 бакс в неделю, потом отрубил эту халяву.
Надеюсь что на пользу это. А вообще думай перед тем как запускать маркетинг .. Профита всем кто тут будет работать!
Админ сначала сделал одно, дал бесплатникам работать за 1 бакс в неделю, потом отрубил эту халяву.
Надеюсь что на пользу это. А вообще думай перед тем как запускать маркетинг .. Профита всем кто тут будет работать!
Ну так вроде никто и не заставляет
Хотите - делайте. Не хотите - либо не пользуйтесь сервисом, либо покупайте пакет.
Я вот пакет прикупил. Пока правда только тестовый. Но если все хорошо будет, то позже буду по серьезной заходить.
Сегодняшняя выплата:
Date: 06.04.2014 12:44:02
ID: 10316694
Details: @input → P446****
Amount: 1.00 $
Comment: Обмен 1 USD Payeer на 1 USD Payeer на счет по заявке #1761746 от пользователя
Date: 06.04.2014 16:24:02
ID: 10337330
Details: @input → P100
Comment: Обмен 1 USD Payeer на 1 USD Payeer на счет по заявке #1765547 от пользователя
Ну так вроде никто и не заставляет
Хотите - делайте. Не хотите - либо не пользуйтесь сервисом, либо покупайте пакет.
Я вот пакет прикупил. Пока правда только тестовый. Но если все хорошо будет, то позже буду по серьезной заходить.
Ну и про размещение баннера не забываем)))
На главной странице сайта только снизу. На остальных страница и снизу и сверху баннерные блоки. Посещаемость сайта будет только расти, аудитория хорошая. Баннеры должны работать.
В принципе, об Ojooo есть же инфо, да и о Seosprint - не на сайте, конечно. А я почему то приравняла этот проект ближе не к биржам активной рекламы, а к сетевому с пакетами активации... вроде кликпрайм, либертаджиа...
И чем же напоминает? Разве что тем, что кликать надо?
В pay-to-click-inc рекламу админы сами рисовали, ценник за клик тоже. Чисто хайп высокопроцентный даже без намека на хоть какую-то рекламу.
Я уже молчу о том, что на сайт и ЛК пей ту клика смотреть страшно было.
Здесь реклама реальная, ценник устанавливается реальными рекламодателями (пользователями). Качество исполнения сайта и ЛК на принципиально ином уровне.
На сегодня доступные клики для пользователей без рекламных пакетов закончились.
Вы можете продолжить зарабатывать завтра.
Чтобы получить полноценный доступ ко всем заданиям и заработку на сервисе приобретите один из рекламных пакетов.
Выплата:
Date: 07.04.2014 12:02:09
ID: 10411709
Details: @input → P100
Comment: Обмен 1 USD Payeer на 1 USD Payeer на счет по заявке #1778152 от пользователя