У меня-более 2ч. пендель.
Выплаты приходят за несколько минут, свяжитесь с админом по скайпу или через поддержку на сайте и решится ваша проблема, может кошелек не правильно вписали или ещё что нибудьа час пендинга это нормально?
Админ сказал, что даже запросов не было. Вы точно заказали? проверьте кошелёк.У меня-более 2ч. пендель.
Выплаты очень быстро приходят.а час пендинга это нормально?
связался с поддержкой, оказывается я сам не корректно ввел кош. Обещали что не сразу, но обязательно решат проблему. Бум ждатьа час пендинга это нормально?
обижаете, мадам.подозреваю,что вы тут засланные казачки.... тролли так сказать..
Да и вклад есть,и на e-mail письмо пришло о выводе от perfectumus.2го письма нет с батчем. Логин в проекте "tylip". Скрины выложил бы,но не знаю,как с андроида сделать.
извинитеобижаете, мадам.
Однако тенденция...связался с поддержкой, оказывается я сам не корректно ввел кош.
Кашель ПМ в проекте указан везде правильно,последняя выплата-есть.А на ПМ не упали.И батч на почту не прислали.Прошло уже 5.30ч.
По-мо-жи-те!!!
Кашель ПМ в проекте указан везде правильно,последняя выплата-есть.А на ПМ не упали.И батч на почту не прислали.Прошло уже 5.30ч.
По-мо-жи-те!!!
Как это печально не прозвучит..., но в последнии дни нас окружала армия зла и сказка подверглась ярым атакам противника
Наши меры предосторожности помогли, хотя и часть зла всё же пробралась в наши святые места. К сожалению, немного добра погибло, сражаясь с нечистой силой. Мы надеемся, что Ваша добрата поможет нам прожить ещё пару дней и доказать, что она всегда побеждает зло Верьте в нас и волшебство свершится (party)
Похоже на то. Админ посчитал, что хватит! может устал, или жадность взыграла.тут всё понятно сказка кончилась