Подождём, как будут выплаты, а там решим.
Тоже жду посты от czeers по выплатам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подождём, как будут выплаты, а там решим.
Поосторожней с высказываниями. Пока кто-то изучает корни, кто-то собирает плоды.И я не верю, что такой "спец по качественным проектам" не знал или не воспользовался бы возможносьтью заработать 15$
Данную личность можно легко найти по его 154 постам в данном форуме, кто он, и что он. Али я не прав?всегда умиляло появление никому ранее неизвестной личности
Уважаемый барагоз, модерам письмецо за флуд уже отправил, пляшите. Это не первый проект в которой я со старта крупнячком захожу (так как он тоже качественный). Поэтому анализируйте стратегию человека по игре в хайпы прежде чем рот раскрывать.ваш карманный буратин?
всё жду, когда ж млм-щики свою стратегию загона лохов сменят - и всё никак не дождусь... неужто до сих пор работает? или просто ничего нового придумать не могут?
Судя по тому, что Вы в том разделе тоже являетесь активным участником, видать, всех все устраивает.всё жду, когда ж млм-щики свою стратегию загона лохов сменят - и всё никак не дождусь... неужто до сих пор работает?
это как понять?Вклад в проект размещён по просьбе администрации GS Monitor.
Вообще то это запрещено и монитор прекрасно знает об этом.Смотрите,что бы и вы с ним вместе в бан-листе не оказались.Админ монитора просил временно постить его вклады-выплаты т.к аккаунт у него забанили.