а что снова с автором? )
Но у вас при этом все равно существует правило: Не часто. Не много. Не сразу(насколько я помню). Чем тогда оно продиктовано, если брокер "беспроблемный"? У вас на скриншотах в теме по разгону было 35к уе, думаете ютрейдер не выведет вам их все по запросу?1. Беспроблемный вывод средств.
Но у вас при этом все равно существует правило: Не часто. Не много. Не сразу(насколько я помню). Чем тогда оно продиктовано, если брокер "беспроблемный"? У вас на скриншотах в теме по разгону было 35к уе, думаете ютрейдер не выведет вам их все по запросу?
Да нормальная реакция будет, в феврале в банке снимала 29300$, назначили время, зарезервировали и всеесли вы придете в банк и попросите выдать со своего счета 30,000 USD... посмотрите на реакцию клерка, очень любопытно
Было бы интересно узнать про такой эксперимент)Все же 30,000 у брокера БО это несколько "аномально" что-ли...
Да нормальная реакция будет, в феврале в банке снимала 29300$, назначили время, зарезервировали и все
Так спокойнееА почему не 30,000?
Я хочу узнать у посетителей форума - трэйдеров, инвесторов и просто обывателей, если у них есть интерес в таком виде сотрудничества как копировании моих сделок в режиме онлайн за определенную плату
Вам - это кому?Виталий Палыч, спасибо, ваше мнение важно нам.
Она есть. Но ее мало.Я что то не могу понять, что совсем правды что ли нет в этом интернете?