permanentfund - permanentfund.net - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Здравствуйте.

:money: ПЛАТИТ
Депозит: $31.00
Текущая выплата: $2.48
Время выплаты: мгновенно / сразу
Всего выплачено: $14.88

07:56 08.11.12 Receive 13303497 U1345449
Account +2.48 Received Payment 2.48 USD from account U1345449. Memo: API Payment. Withdraw to InterINFORM from permanentfund.net.

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
я уже сам час назад решил им прислать подтверждение перевода денег и скрин с аккаунта
А вы как изначально им написали? "Что за бред! У меня не появились деньги, пришлите!" ? Так вам никто ничего не пришлёт. С самого начала нужно отсылать им данные транзакции, и писать вежливо.

добавлено через 5 минут
Моментальная выплата инстантом:

Date: 08.11.12
From/To Account: U1345449
Amount: +4.00
Currency: USD
Batch: 13305947
Memo: API Payment. Withdraw from permanentfund.net.

Последнее редактирование:

RecordsHYIP

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Date: 13:46 07.11.12.
Batch: 13274394.
The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw to RecordsHYIP.com from permanentfund.net..

Thank admin

Prista

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С самого начала нужно отсылать им данные транзакции, и писать вежливо.
Мне кажется, я был весьма вежлив. Согласен, с грамматикой не всегда все ок.
Написал им вот что: Hello! I have sent $50 from libertyreserve to my account today. But there is still no money on my account. Please inform me, what is the problem?

В любом случае, сейчас деньги на счету и я жду первые проценты.

yustas-k

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Написал им вот что: Hello! I have sent $50 from libertyreserve to my account today. But there is still no money on my account. Please inform me, what is the problem?
Без номера системной операции (батча) вряд ли такое письмо было принято к рассмотрению.

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

В любом случае, сейчас деньги на счету и я жду первые проценты.
Всё гуд, только в конце обязательно нужны данные транзакции, иначе всё это письмо - "пустышка" без них.
Проценты получите, проект норм :thumbsup: (естественно не берусь ничего гарантировать :) )
Депозит, после пополнения, иногда может не появляться в разных проектах из-за того, что сервер платёжных систем даёт временный сбой, так скажем, и не посылает сигнал об успешной оплате на сервер проекта, и депозит не появляется.. это если в кратце. Так что не всегда проблема в самом проекте.

добавлено через 13 минут
И кстати, по моим наблюдениям, проблемы с пополнением депозита чаще случаются при пополнении через libertyreserve.

Prista

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
проблемы с пополнением депозита чаще случаются при пополнении через libertyreserve
Либа вообще штуковина весьма стремная. Вы же помните, что в августе творилось. За ту неделю, пока либа отдыхала, люди кучу денег потеряли. А во время блокировки счетов как прекрасно обменники поднялись покупая за полцены. Но какая альтернатива? Вебмани или Перфект? ВМ - далеко не все принимают. Хотя именно эта платежка в ближайшее время планирует сертифицироваться в нацбанке (в Украине как минимум). Поэтому к ВМ у меня доверия чуть больше. РМ - никогда не пользовался. Если Вы настоятельно будете рекомендовать пользоваться этой платежкой - возможно посмотрю. Надеюсь, есть везкие аргументы в её пользу по сравнению с либерти. (но этот разговор из другого топика)
А с перманент фондом очень хочется, чтобы он пережил Новый Год.
Я для себя решил, что до Нового Года сделаю еще одну инвестицию (долларов 100) в какой-нить очень старый проект, и до середины января буду только проценты собирать. Не хочется чтобы деньги уже через месяц улетучились даже круга не сделав.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
И кстати, по моим наблюдениям, проблемы с пополнением депозита чаще случаются при пополнении через libertyreserve.
У меня так тоже было но при пополнении проекта с перфекта, после пополнения происходил сбой сервака и невозможно было какое то время зайти. Потом минут через 5 попускало.. Депозит всегда зачислялся норм. Но вот с такими проблемами=)

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вебмани или Перфект? ВМ - далеко не все принимают. Хотя именно эта платежка в ближайшее время планирует сертифицироваться в нацбанке (в Украине как минимум). Поэтому к ВМ у меня доверия чуть больше. РМ - никогда не пользовался.
Если занимаетесь хайпами - о вебмани вообще можете забыть. Эта платёжка не любит хайпы и блокирует многим счета (как самим хайпам так и инвесторам). Поэтому в одно прекрасное утро вы можете увидеть что ваш счёт в ВМ заблокирован. Я лично пользуюсь перфектом.
Но мы уже от темы отошли. Не будем оффтопить :)

добавлено через 8 минут
после пополнения происходил сбой сервака и невозможно было какое то время зайти. Потом минут через 5 попускало.. Депозит всегда зачислялся норм.
Это уже немного другое. Это "видимые", так скажем, проблемы на сервере. Бывает что всё норм, сайт работает, но депозит не зачисляется из-за отсутствия обратного сигнала от платёжки на сервер проекта об успешной проплате.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

CzechHyipMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
482
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу