permanentfund - permanentfund.net - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Stark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
это да... ну может там всё на автомате,а админ появляется редко. мож в выходные заработает...

добавлено через 1 минуту
с такими событиями уже не знаешь кому доверять свои деньги....

Во во, 200 баков там осталось если все в том же духе будет......

Так что нужно теперь в фасты рваться? Там хоть и рискуешь 10 - 20 Баками всего, но зато за день бакса 3(если один аккаунт) Урвать можно!

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста что за фасты такие? С уважением.
ФАСТЫ - HYIPы от 61% в месяц.
но там без должного умения, ты потеряешь ещё быстрее чем здесь
если этот проработал почти 3 года, то многие фасты и дня не могут прожить,
глянь вот этот раздел,
там ты более подробно всё сможешь уяснить ..

Последнее редактирование:

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Bulanoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Перестали платить давно может не хотели выплачивать при обмене валют, так как я делал, завел через ЛР и начал выводить на РМ но не одной выплаты они так и не произвели в течении 2-х недель!!!!!!

Написал в сапорт по поводу не выплат вот что ответили:
Dear Valued Client,
You need to set your correct Perfect Money account number through your Permanent Fund account that enables us to make the payments.
Regards,
Customer Support

Для тех кто не знает английский в вкратце сказали мне что я указал не правильный кошелек (хотя откуда им знать где правильный а где нет)!!!??? Я им ответил что кошелек правильный на 100% и если они не могут перевести на ПМ пусть переведут на ЛР на который всегда выплачивали. После этого ни ответа ни привета, ну мало ли что у них там на уме приняли предложение и кинут на ЛР и я особо не волновался но сегодня залез за очередными выплатами и был немного удивлен что не чего мне не выплатили!!!
ТАК ЧТО ЭТО СКАМ!!!!!!!!

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Очень солидный срок работы 804 дня! Можно только позавидовать профессионализму администраторов.

Выставил статус: PROBLEM пока. Хотя не скрою, что вероятнее всего это финал. О возможных причинах можно только гадать. Да, атаки были последнее время, но не думаю, что для проекта с таким сроком это было настолько убийственно, а вот возможный взлом счетов очень даже может быть. Программа платила инстантом. Конечно, могло банально подойти ее время закрыться :m-sad:

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000
если скам , то они прикрыли сайт на совсем. А так вроде работает.

это далеко не показатель, работать сайт после скама еще долго может, собирать деньги доверчивых вкладчиков. Отсутствие ответа от ТП проекта и пендинг выплат, вот причины утверждения о скаме. Только почетный возраст проекта дает некоторые надежды, любой другой проект получил бы уже статус СКАМ и перевод в другую ветку форума.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
это далеко не показатель, работать сайт после скама еще долго может, собирать деньги доверчивых вкладчиков. Отсутствие ответа от ТП проекта и пендинг выплат, вот причины утверждения о скаме. Только почетный возраст проекта дает некоторые надежды, любой другой проект получил бы уже статус СКАМ и перевод в другую ветку форума.

Отправил два письма в поддержку. Будет чудо, если они ответят в течение следующих 24-х часов.

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Перестали платить давно может не хотели выплачивать при обмене валют, так как я делал, завел через ЛР и начал выводить на РМ но не одной выплаты они так и не произвели в течении 2-х недель!!!!!!
... в вкратце сказали мне что я указал не правильный кошелек (хотя откуда им знать где правильный а где нет)!!!??? Я им ответил ...
С какой электронной валюты пополняете депозит, на такую и можете выводить в этом проете. Пополнили депозит с перфект мани - значит и выводить будете на перфект мани. Поэтому вам и писали что вы не верно кошельки указываете, и поэтому не могли вывести профит.

yragan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С какой электронной валюты пополняете депозит, на такую и можете выводить в этом проете. Пополнили депозит с перфект мани - значит и выводить будете на перфект мани. Поэтому вам и писали что вы не верно кошельки указываете, и поэтому не могли вывести профит.
А для чего тогда на сайте обменник, я лично вводил с Ego и спокойно выводил на Солид, а сейчас уже больше двух суток в пендинге

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я писал, Ego на Солид, никаких процентов
Возможно с Ego на Солид без процентов. Все остальные валюты - выводятся только на ПС, с которой было сделано депо. Иначе обмен с процентами внутри аккаунта (для этого и обменник на сайте, иначе он был бы не нужен). Я так обменивал рефские с солида на перфект.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу