Permission.io является ведущим поставщиком разрешительной рекламы для электронной коммерции.
При регистрации всем начисляют 100 монет ASK
Курс монеты и биржи на которых торгуется можно посмотреть на coingecko.com
Основной заработок монеты происходит на просмотре видео рекламы на товар от 10 до 1000 ASK но в основном начисляют по минимуму 10-20 монет за 4 месяца мне всего 1 раз выпало 1000 монт, а в остальном вот такая картина:
Так же в скором времени должно появиться расширение для хрома которое будет приносить монетки за просмотр рекламы.
За каждого реферала который прошел проверку личности будет начислено 100 монет.
Еще есть 20% кешбек за покупки в их в магазине товаров за монету ASK
На сайте есть 2 внутрених кошелька Pending и WAllet балансы
Все заработаные монеты изначально попадаю на Pending баланс и только через 14 дней и мож будет перевести на основной баланс для вывода и после вывести на биржу. Но в связязи с тем что было слишком много мелких выводов с проекта на биржу из-за чего у них были большие расходы на комисию подняли минималку на перевод с пендинга на основной баланс до 50000 что довольно таки много с текущим заработком монет по 150-200 в день.
Мой первый видео обзор так что не обессудьте:
Ссылки на проект:
Обычная
Реферальная
Мой реферальный код QMWPXI
При регистрации всем начисляют 100 монет ASK
Курс монеты и биржи на которых торгуется можно посмотреть на coingecko.com
Основной заработок монеты происходит на просмотре видео рекламы на товар от 10 до 1000 ASK но в основном начисляют по минимуму 10-20 монет за 4 месяца мне всего 1 раз выпало 1000 монт, а в остальном вот такая картина:
Так же в скором времени должно появиться расширение для хрома которое будет приносить монетки за просмотр рекламы.
За каждого реферала который прошел проверку личности будет начислено 100 монет.
Еще есть 20% кешбек за покупки в их в магазине товаров за монету ASK
На сайте есть 2 внутрених кошелька Pending и WAllet балансы
Все заработаные монеты изначально попадаю на Pending баланс и только через 14 дней и мож будет перевести на основной баланс для вывода и после вывести на биржу. Но в связязи с тем что было слишком много мелких выводов с проекта на биржу из-за чего у них были большие расходы на комисию подняли минималку на перевод с пендинга на основной баланс до 50000 что довольно таки много с текущим заработком монет по 150-200 в день.
Мой первый видео обзор так что не обессудьте:
Ссылки на проект:
Обычная
Реферальная
Мой реферальный код QMWPXI
Последнее редактирование: