Сергей Волков 779947857, где хочу там и пишу,а слово своего выделил не просто.
Сергей Волков 779947857, где хочу там и пишу,а слово своего выделил не просто.
Вся власть только участникам и руководителям.Точно то же самое обещалось участникам и руководителям Kipi. Ни власти, ни денег они так и не получили ))
Вся власть только участникам и руководителям.Точно то же самое обещалось участникам и руководителям Kipi. Ни власти, ни денег они так и не получили ))
Ну во-первых, на сколько я помню, KIPI- это высер от i-mmm, где доверия не было уже даже на старте, после того как Есаулков и Тетов благополучно всех кинули.
Во вторых, и в Kipi и в i-mmm не было руководителей, точнее каждый активный участник назывался "руководителем", а по сути обычный рефовод. И такой же маркетинг был в ммм2012, и сейчас многие лоховозки так поступают, уж не буду перечислять. Да все к чему я это.... Стал замечать что люди у нас стали очень ленивые, лень что-либо читать, вникать во что-то. Это я понимаю, сам такой бываю, мне бы лучше послушать, да посмотреть. Но иногда надо! Вот зайдите на сайт perpetuummoney, там помимо реферских есть руководительские, изучите хорошо инфу, советую! Вот я зашел, изучил, пообщался с людьми и понял что мое это Потому что мне все равно кто там этот создатель, я тут сам могу создавать внутри системы все что пожелаю, в рамках не больших правил конечно! Но и еще не маловажный момент- это реальный процент!
он не ответит,он заблокирован модераторами.Это не на те ли деньги...а? Андрей Садовников, ответь.
то еще бы и посадить надо.Он украл деньги своей ячейки. Украл у тех, кто ему доверился.
то еще бы и посадить надо.
украл, украл... сумму-то конечно никто кроме тебя и оксаны незнает какую 3 или 5 лямов. так вот и расскажи нам сколько. что же ты сбежал-то тогда и из всех скайпов поудалялся тогда? ну ушёл и ушёл, если денег-то не брал. а ты же пропал, а тибокс после этого ещё месяца полтора работал. что сбежал-то молчком, раз совесть чиста твоя?
Лично у меня Андрей Садовников украл деньги в размере 10 000 рублей и скрылся.
Посмотрите историю проекта Tibox - Андрей один из самых сочных и изощренных мошенников.
РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА:
1-й уровень 10 %
2-й уровень 10 %
3-й уровень 10 %
ого!! с такими рефскими долго не протянет пирамидка((
ПерпетуМММ МММобиле.
Все 1 в один. Не говорю что плохо. Но реальность такова.