• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перспективный вопрос по сайту

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Предположим, что у меня есть самый обычный сайт на DLE в зоне .ru.
Сайт недавно сделан, в индексе 400-500 страниц, контент уникальный (100% по Advego). Посещаемость, тИЦ, PR и т.д. = 0. Тематика узкая. Сайт не монетизировался вообще.

За сколько я смогу продать такой сайт? Понимаю, что на вопрос конкретно ответить сложно, но хотелось бы хотя бы примерную цену. И второй вопрос - будет ли спрос на такого рода предложение?

Спасибо всем, кто ответит. :thumbsup:

antohin1984

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Суть в том, что вопрос перспективный... т.е. у меня есть возможность и средства сделать такой сайт, но вопрос - стоит ли?
kartel16,какая тематика сайта?
Виноградники Крыма (все, что связано с виноградом).
Я так понимаю, что единственная ценность это контент.
Именно так.

Последнее редактирование:

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Сорри, слово предположим не заметил когда спрашивал ссылку.
Суть в том, что вопрос перспективный... т.е. у меня есть возможность и средства сделать такой сайт, но вопрос - стоит ли?
Цель какая у Вас? Перспектива чего, заработка?
Если сделать сайт в качестве рекламы оффлайн бизнеса, связанного с виноградом - тогда стоит.
Если делать сайт для продажи ссылок и размещения рекламы - затрудняюсь сказать, если только связывать его тематику с брендами "массандра, магарыч..."

Uhobot

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Многое зависит от субъективных факторов типа сдлности, дизайна, степени индексации на момент продажи и тд
На данный момент на рынке новые сайты без изюминки стоят ниже своей себестоимости если все аутсорсить (макет, верстка, контент...) - проще купить уже готовое у горе-вебмастеров

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сверху Снизу