Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перспективы биткоин с точки зрения графического анализа - Страница 2
Флет это если ну хотя бы в течение часа он идет вниз а затем вверх а вот когда буквально за секунды он скачет на 100 пунктов а то и выше а затем вниз на столько же а то и больше, то можем назвать эти резкие движения прыжками.
Флет это если ну хотя бы в течение часа он идет вниз а затем вверх а вот когда буквально за секунды он скачет на 100 пунктов а то и выше а затем вниз на столько же а то и больше, то можем назвать эти резкие движения прыжками.
Знаете, биток себя ведет так, как я и предполагал, то есть после рывка вверх идем вниз, по сути, я говорил об этом, мы скорей всего зафлетим в этих местах.
Знаете, биток себя ведет так, как я и предполагал, то есть после рывка вверх идем вниз, по сути, я говорил об этом, мы скорей всего зафлетим в этих местах.
Все кошельки в открытом доступе, в этом вопросе не может быть "Кажется", у них их настолько много, что продав треть они опустят рынок ниже плинтуса, а оставшиеся две трети в итоге обесценятся, кто купил по 20-1000$ в хорошем плюсе даже сейчас
Все кошельки в открытом доступе, в этом вопросе не может быть "Кажется", у них их настолько много, что продав треть они опустят рынок ниже плинтуса, а оставшиеся две трети в итоге обесценятся, кто купил по 20-1000$ в хорошем плюсе даже сейчас
Ну вопрос спорный, на самом деле, чтобы опустить рынок, нужно не только повышенное предложение, но и недостаток спроса. А вообще я не понимаю тех, кто держит биток, который купил по 1000 и ниже.
Я тут пытаюсь построить по биткоину новые уровни сопротивления, в виду того, что старую поддержку он у нас окрестил ложным пробоем, однако, пока рановато это делать.
Да что там в новостях о нем сказать? Ну чисто спекулятивный инструмент и все, я его с новостной стороны вообще не рассматриваю, смотрю лишь с точки зрения графического анализа.
Да, уже даже упоминания в поисковиках о нем сократились в несколько раз по сравнению с декабрем, и по телеку даже на федеральных каналах о нем говорили, сейчас нет.
Да, уже даже упоминания в поисковиках о нем сократились в несколько раз по сравнению с декабрем, и по телеку даже на федеральных каналах о нем говорили, сейчас нет.