• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перспективы форекс-сферы в СНГ. Почему так плохо?

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
22.10.2011
Сообщения
5,842
Реакции
2,830
Поинты
0.08
В последнее время наблюдается спад активности всей СНГ форекс-сферы. Судя по некоторым заметкам, существенный спад характерен только для СНГ пространства и не сильно были затронуты западные компании и юрисдикции.

Повлияла криптосфера?

Все мы знаем о бурном развитии крипто-индустрии в последние пару лет. Именно это развитие дало сильный удар по сфере форекс и бинарных опционов. И если последнее это инструментальный шлак, который никаким образом не связан со спекулятивной деятельностью, но рынок валют, пусть даже “сфера котировок” имеет природу, смысл и солидное масштабирование.

Лично мое мнение, что СНГ брокеры слишком заигрались в попытках ободрать наибольшее количество людей. Большинство контор как было заточено на слив депозитов, так и остается. К этому прибавьте отсутствие прозрачности и туманные перспективы. В результате получаем то, куда любой нормальный новичок сейчас не захочет идти. И это произошло с появлением более лучшей криптоальтернативы.

В то время, когда в некоторых западных юрисдикциях клиент как минимум получает страховку депозита и может пожаловаться на давление со стороны брокера, здесь с клиентом могут делать что хотят, как хотят и когда хотят. Уж слишком много негатива накопила в себя эта сфера и непонятно что будет дальше. Поможет ли улучшение работы или со временем большинство брокеров уйдут в архив?
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу