Если бы еще этими проверенными системами делились.. Сейчас как правило основная масса хочет заработать на ком-то, а не вкладывать свои знания.
Если бы еще этими проверенными системами делились.. Сейчас как правило основная масса хочет заработать на ком-то, а не вкладывать свои знания.
Особо систем-то и нет.
Заказывать рекламу в поисковиках) Пускай дорого, но выхлоп хороший)
По мне так кажется, что лучший метод привлечения новых людей - это целевой трафик) Заказывать рекламу в поисковиках) Пускай дорого, но выхлоп хороший)
Смотря куда искать, у меня тоже результаты не очень, хотя может что-то не так делаю.
Рекламой Вы убиваете свой бизнес. Только общение с конкретным человеком голосом.
Как-то вы устарели, Саша. Задача - построить выгодную систему, которую можно скопировать, при этом, чтобы большая часть процессов была автоматизирована. Вот пермяков же организовал прав.тв, а кто-то работает через контекстную рекламу, подписки. Не все могут создать что-то крутое, но хоть какие-то способы автоматизации возможны для каждого.
Леша, как Вы вообще можете давать советы по сетевому маркетингу не занимаясь им и зарабатывая игрой в покер? Это все равно, что пекарь будет учить предпринимателя зарабатывать деньги. Друзья, давайте потихонечку умнеть и писать по существу темы. Желательно быть практиком в теме сетевого маркетинга.
Ребят я как бы начинающий. У меня вот такой вопрос как не отпугнуть человека, что я зову его на презентацию сетевой кампании? Если конечно только не говорить ему, что это сетевая кампания
Ребят я как бы начинающий. У меня вот такой вопрос как не отпугнуть человека, что я зову его на презентацию сетевой кампании? Если конечно только не говорить ему, что это сетевая кампания
Сделай промоушен на презентацию компании, своего спонсора, заинтригуй человека
А как создать интригу? Допустим у кого нибудь студента
и там можно узнать подробнее как это делать.
Когда занимался МЛМ, то тоже частенько люди отрицательно реагировали когда приглашал их на презентацию. Мотивировал, что можно работать в интернете и там можно узнать подробнее как это делать.
У меня та же проблема, когда начинаю говорить что можно нормально в интернете зарабатывать, то начинают смотреть как на какое-то чудо. Многие продолжают жить в старых стереотипах.