Игорь Шпорт
Интересующийся
По этому поводу есть хорошее выражение Франклина Рузвельта: "Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения."
Полностью согласен. Давайте людям ценность в любом виде и вы реализуетесь как личность и как предприниматель. ценность привлекает людей, а довольный человек будет вас рекомендовать своим родственникам, друзьям и знакомым.Если бы я в далеком 1995 году прочитал бы эту статью, то сбежал бы к херам собачьим из этого МЛМ!
Ребята. будьте проще..... все же нормальные люди, со своими проблемами, желаниями (зачастую тайными), амбициями) и т.д.
Поделитесь этим с людьми и найдете себе спутников в любом бизнесе, не только в МЛМ.
Близкие сами попросятся в бизнес. Для продвижения темы приглашать близких не объязательно. Для этого существует множество инструментов в Интернет. Если вы серьезно решились сотрудничать с компанией сетевого маркетинга, то планируйте сделать сайт, наполнять его качественной информацией и через социальные сети, ютюб, форумы и множество других ресурсов рассказать о своем бизнесе. Запишите свои видео ролики, покажите серьезность своих намерений. Работайте с новичками в плотную, привлекайте к этому своих вишестоящих спонсоров, они тоже заинтересованы в вашем росте. По большому счету, надо попасть в перспективную компанию, выбрать спонсора с опытом и работающей системой дупликации.И что? Пусть приносит, вы готовы эти неплохие деньги получить за счет своих близких?
Любое достижение начинается с решения попробовать.В основном так и происходит. Обещают золотые горы, но умалчивают каким образом это достигается и как правило народ делает первый взнос и сидит ждет чуда. Потом когда выясняется что тут нужно пахать как лошадь, чтобы что-то заработать, небольшая часть остается, а основная масса плюет на это дело и уходит, собственно на таких и зарабатывает верхушка.
И вот тут-то нужно показать им свою любовь и непременно отговорить от этого.Близкие сами попросятся в бизнес.
Почему в США более 50%, а в Японии более 90% общего товарооборота по стране дают именно компании сетевого маркетинга.
Неужели никто не слышал?А кто нибудь слышал о такой компании quest international?
Неужели никто не слышал?
Нет это другая компания, просто наслушался от одного человека решил узнать что это за зверь такой!Я слышал о компании Quest Net - может это она и есть ?
А в чем интерес к данной компании - приглашают, попробовали продукцию ?
Первые шаги - это найти хорошего руководителя
И что у них за продукт, сколько лет она на рынке?
В том то и дело что ничего не понятно, вроде какие инвестиции!И что у них за продукт, сколько лет она на рынке?
Добрый день, я совсем зеленый новичок в сетевой маркетинге, без недели месяц, как начала заниматься орифлейм. Конечно понимаю, что у многих это вызовет улыбку, мол очередная жертва, но вот как то я решила уже для себя, что хочу этим заниматься и сдаваться пока не намерена. Почитав, совсем немного информации наткнулась на ваш чудо форум, где очевидно собрались люди знающие толк в млм. Вот и решилась к вам обратиться за советом. У меня хороший спонсор, помогает и советует, но конечно не смотря на это я уже столкнулась с разочарование первых отказов и всяких г**на- писем в мой адрес и это честно скажу подкосило мою уверенность. Но я не собираюсь сдаваться, просто чувствую что делаю что то не то. Вот даже мой блог, который увы не могу выложить по правилам этого форумаТак вот мой блог не вызывает доверия даже у меня, но как принято в млм - нужно копировать действия своего спонсора, это я и сделала, НО мне не дает покоя, что блог по-русски говоря хреноват. Буду благодарна за любые советы и подсказки или может есть ссылки на примеры хорошие.
И еще, когда я вспоминала, что же меня все таки привлекало на не замысловатом блоге моего спонсора, я поняла что это все же были цифры зарплаты. И только позже я вчиталась и начала узнавать, что это не такой уж простой зверь - млм. Так что же все таки заветные нолики лучший способ донести информацию или есть более верные пути?
МЛМ нормальная тема только сейчас нормальных компаний нет на мой взгляд
МЛМ нормальная тема только сейчас нормальных компаний нет на мой взгляд