Прошу прощения, что долго не ответчал ))) Уезжал в коммандировку. Если есть вопросы - обращайтесь!тоже получил справочник инвестора
Как этот справочник получить?
Уважаемый инвестор, судя по тому что у вас статус профессионала, тоя сомневаюсь что Вам будет полезен справочник для новичков. Заказать его можно по этой ссылке: http://1-du.ru/forinvest/form.php почтой или непосредственно в офисе.
Не мне, а моим партнерам.
А гражданам Снг можно получить справочник? И сколько мы за это заплатим?
То есть без каких-то там почтовых расходов?А то бывает закажешь книгу в интернете,так почтовые расходы оказываются больше чем стоимость книги.
Здравствуйте georgyv как вы работаете с инвесторами из Украины, как переводить деньги , снимать. Для не резидентов 30% налог в чём тогда интерес для нас работать с вами. Может быть я что то не понял или пропустил. Объясните пожалуйста.
Доверительное управление это супер. Не нужно заморачиваться во всем процесе а только найти хорошего управляющего. С мужем участвуем в ПАММ-инвестировании.
Спасибо! А почему хм??? есть какие-то сомнения или вопросы?хм.. Ну что ж, удачи Вам!)
Здравствуйте georgyv! Есть в планах инвестировать в вашу компанию на довольно длительный срок... Хотел бы узнать, сколько обычно существуют такие компании как ваша и от чего зависит продолжительность времени их существования?
Хотелось бы еще узнать немного о вас, с чего начинали, ваше обрзование?
Георгий, спасибо за ответы. На данный момент, я только начал интересоваться инвестициями, поэтому, мои вопросы возможно не совсем корректны.))