• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Первый заработок на сайте в интернете, прошу помощи.

Amstco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я хочу начать зарабатывать в интернете на своем сайте, но не знаю как лучше начать. Прочитал огромное кол-во статей в интернете, но определится не могу. Может вы поможете?
Стартовый капитал примерно 10.000 рублей, предположительно хочу зарабатывать на продаже ссылок. С чего лучше начать? Возможно ли через год/полтора выйти на 10к руб/мес? Или лучше на все, что я имею сразу купить сайт который приносит хотя бы 10 рублей в день и начать его его улучшать? Или может вообще не стоит зарабатывать на ссылках?
Очень надеюсь на вашу помощь. До этого опыта заработка в интернете не имел (кроме почтовиков и мелкого фриланса)

Ах да, забыл. Как видите, писать я не очень умею. Где брать статьи для сайтов? Покупать на текстовых биржах - нормально?

И еще, никак с тематикой не могу определится. Везде пишут, создавать сайт о том, в чем хорошо разбираетесь. Но я ни в чем не разбираюсь на столько хорошо, чтобы писать статьи. Что делать с этим? Создавать на любую тематику и просто покупать статьи?

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А чем вам могут помочь? Это такое дело, тут не у всех получается. У кого получается свои секреты не раскрывает, иначе перестанет)) На ссыках можно неплохо зарабатывать, но надо для этого иметь большие пузомерки. Плюс можно попасть в бан и тогда все насмарку. Пробуйте, учитесь на своих ошибках. Анализируйте. Здесь только так, никто за вас ничего не сделает. И не советую сразу вливать много денег. Начните с малого. Создайте первые сайты без вложений. Потом уже будет видно, что получлается что нет.

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000

Amstco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чем вам могут помочь? Это такое дело, тут не у всех получается. У кого получается свои секреты не раскрывает, иначе перестанет)) На ссыках можно неплохо зарабатывать, но надо для этого иметь большие пузомерки. Плюс можно попасть в бан и тогда все насмарку. Пробуйте, учитесь на своих ошибках. Анализируйте. Здесь только так, никто за вас ничего не сделает. И не советую сразу вливать много денег. Начните с малого. Создайте первые сайты без вложений. Потом уже будет видно, что получлается что нет.

Начать с малого? Это примерно сколько? Разве 10к не есть "малое"? Я где-то читал, что чтобы нормально начать зарабатывать на ссылках нужно вложить 6-20к, так что у меня получается даже меньше среднего.

Во первых вам лучше на эту тему почитать forum.searchengines.ru.
Во вторых, больше практики - меньше теории. Эксперементируйте, а в статьях правды нет, они устаревают очень быстро.
Спасибо большое за форум. Экспериментировать я давно хочу начать, просто страшно как-то. Боюсь прогореть, но без этого, как я понял - никак?
То есть без прогореть.

Брес-тсом

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Порекомендовал бы Вам передумать. Объясню свою точку зрения. Таким же образом уже промышляет достаточно большое (если не сказать огромное) количество человек, и каждый из них будет являться вашим прямым конкурентом, а так как их много и они профессиональнее вас в этом вопросе шансов заработать у нас маловато. Плюс ко всему все ваши старания могут быть сведены к нулю одной такой вредной штучкой под названием АГС (представьте такую штуку вы полгода пашите над своим сайтом вкладываете в него силы и время, а вам потом говорят досвидос, машут ручкой и выкидывают из индекса Яши ;) так то.

добавлено через 2 минуты
Если Вас не убедил тогда попробуйте поработать под чьим то крылом (пол года год). Договоритесь с грамотным SEO спецом (пусть он вас ведет, а вы отдавайте уму все что получаете с сайта, отдайте сайт и если надо отдайтесь сами).

добавлено через 3 минуты
Да и уж не на этом форуме задавайте такие вопросы – searchengines (без вариантов)

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Начать с малого? Это примерно сколько? Разве 10к не есть "малое"? Я где-то читал, что чтобы нормально начать зарабатывать на ссылках нужно вложить 6-20к, так что у меня получается даже меньше среднего.
Я имел ввиду начать без вложений. Сайт можно создать и без вложений.

romus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой вам совет - не занимайтесь ерундой, вы идёте тропой миллионов, на этой тропе уже ни чего живого не осталось, всё вытоптали. Создание сайтов для продажи ссылок - это очередной захламление интернета, а для вас потраченное время за мизерный доход. Интерент любит уникальность...

orubleva

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Лючи все свои 10тыс. вкладывай в инвестиции и хайпы , или самый лучший вариант FOREX.

Глупейший совет - вкладывать в хайпы. Лучше уж сразу на мусорку отнести.

ТС, вложитесь сначала в изучение вопроса (как деньгами, так и временем). Начинать клепать ГС для сапо-ссылок - самое неблагодарное, с чего можно начать заработок на сайте в интернете. Здесь очень много всяких нюансов и подводных камней на пути к цели. Если уж так хочется зарабатывать на сайте - сделайте хороший СДЛ, хоть попытайтесь.

Берите любую интересную для вас тему - не обязательно мастерски разбираться в ней, в процессе работы над проектом все нужные знания придут сами собой. Я, девушка, нифика не разбирающаяся как обои то клеить, успешно развиваю строительные сайты узких направленностей и в этих узких нишах уже разбираюсь больше, чем мой муж - строитель :)

Да и первый сайт всё равно будет для вас тренировочным, "самоучителем", не знаю ещё ни одного вебмастера, у которого первый же сайт, который он склепал в своей жизни, оказался успешным источником финансов.

seoprofx

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Выбери тему для сайта, но делай не 1 сайт, а 10 сайтов.
Все на одну тематику. Не жалей денег на домены.
Одну публикацию можно размножить на 10 сайтов, уникализировать картинку и т.п)
По 100 рублей с сайта, 1000 рублей в сумме :)

Tim Volzhin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

remov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я сайт создавал за 130р на аренду домена, за хостинг не платил на началах. Плюс еще рублей 500 на рекламу в сетях
и... ? Как результат? Или не ради денег всё это?

Артем Ильяной

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сайт, для получения высокого постоянного дохода, есть смысл делать как продающий инструмент производимой услуги/товара..в остальных случаях - хобби и информационный..а от продажи ссылок - ваш доход будет совокупно смешон, почитайте хабрхабр)))

sedoy198787

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а не лучше сделать форум вместо тематического сайта? на форуме не только Вы создаете текст и темы но и люди, они деляться опытом советами. Я например больше полезной инфо беру с форумов. Правдо гдето слышал что форум тяжелей продвигать так ли это если да то почему?

Сын Купца

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а не лучше сделать форум
Верно.
форум тяжелей продвигать
Верно.

Вот поэтому проще выбрать именно тематический сайт. Кстати, что мешает поддерживать теплое общение комментариями?

Сверху Снизу