WebStudio Limiard
Любитель
Приветствую всех! Я люблю всевозможные китайские чаи, и мой любимый - Молочный оолонг. Каким чаям отдаете предпочтения Вы? А также где заказываете.
Терпеть не могу китайские чаи.Приветствую всех! Я люблю всевозможные китайские чаи, и мой любимый - Молочный оолонг. Каким чаям отдаете предпочтения Вы? А также где заказываете.
Варианты зеленого. просто пью периодически разные. Обычно дома имею 2-3 дорогих сорта и пару дешевых. Мне нравится: молочный оолонг, сен-чи, белый чай, желтый чай. Неуверен, что правильно все назвал)))
Неважно, я понял, что вы имели в виду
Да, у молочного оолонга приятный вкус и запах, пить можно вечно
Также можете попробовать Да Хун Пао (Красный халат).
А Сенча - японский чай
А где вы заказываете, если не секрет? Или покупаете "на месте"?
Тут скорее так: пару сортов покупаю в специализированых магазинах. стараюсь брать именно зеленый чай, может с какими-то добавками, но без ароматизаторов. и еще пару сортов чай попроще - пить в течение дня, когда занимаюсь своими делами, так как в эти моменты пью его для фона, а не процесса чаепития.
Попробуйте Хейлис, в разы лучше. Пью зеленый и травяные.зелёный чай Гринфилд
Хочу на днях попробовать пуэр
Да, так произошло со мной... Ехали с другом в другой город, и решили заварить пуэрчика, так потом полночи не спали и сердце будто выскакивалоС этим чаем главное не перебрать,помню как то раз переборщил ,сделал сильно крепкий,так потом отходил некоторое время,пульс зашкаливал. Сам пью молочный,и пуэр тоже.
Так на Али вроде бы можно будет потребовать компенсацию от продавца за некачественный товар. Или я ошибаюсь?На али не заказывал, но мне привозили. Чай как чай.
Тут главное на обман не нарваться, а то заплатишь деньги, а получишь фигню в коробочке.