• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пьете ли вы китайский чай? - Страница 3

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Да очень люблю китайские чаи!:i-yes: Особенно нравится Молочный оолонг,ну и Пуэр,пью с удовольствием и заодно здоровье подкрепляет! Но только самое главное не переборщить с Пуэром) стараюсь покупать китайские чаи только в элитных чайных лавках!

Yasya

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000

valento56

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечно же. Заказываю его на aliexpress. Зимой купаж: чёрный без всяких добавок + зелёный молочный оолонг. А летом: чёрный без всяких добавок + зелёный дикий лимон. Правда говорят, что чай нужно пить без сахара, чтобы не забить вкус, но у меня не получается )))))))))))) люблю сладкий и всё тут.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Сначала пил только черный, никак не мог понять в чем прелесть зеленого чая. Теперь наоборот не могу пить черный кажется слишком горьким (люблю покрепче заварить) только зеленый. И да, достаточно давно научился пить без сахара, без него вкус намного лучше ощущается.

airato

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
купил Оолонг Огненный цветок (сорт молочного улуна) в этом чайном ларьке от этой фирмы
шикарный чаек, а запах просто улёт)

оказывается...цитата
"...Зелёный чай дорог и считается деликатесом, он не только пьётся но после заварки зелёные листья чая едят!..."
(источник - Edna Adean Proctor A Russia Jorney "Путешествие в Россию в 1867 году" Boston. James R. Osgood and Company. 1872)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Вы не путайте зеленый чай в магазинах, и в чайных ларьках.
Это разные вещи. Не говоря уже о чайных пакетиках - куда собирают всю пыль и ароматизируют.
Попробовав молочный улун - я на зеленые магазинные чаи даже не смотрю.
Пуэр плиточный хочу дегустировать, дороговат конечно, что-нибудь выберу.

Я тоже был фанатом черного чая, потом стал смешивать черный с зеленым, совсем другие вкусовые ощущения)
Матэ ещё есть, много чего есть)

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Конечно пью,ещё с детства...бабушка каждый день заваривала на даче

добавлено через 1 минуту
Тоже не пью этот чай... Он так полезен?

пользы побольше будет,чем от чёрного

Последнее редактирование:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Тоже не пью этот чай... Он так полезен?
И вкусен! :)
От чёрного отказалась много лет назад. Недавно попробовала в гостях - подташнивает. :(

Если не нравится "просто зелёный чай", попробуйте с травяными добавками, например, "Цветок нежности". Только без сахара. ;)

Такое же дело: в то время как у меня на полках лежит несколько килограмм всякого элитного чая (для интернет-магазина), я завариваю майский в пакетике
Извращенец! :)))

Согласна со всеми, кто рекомендует покупать зелёный чай в специальных магазинах.

WebStudio Limiard

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Извращенец! ))

Согласна со всеми, кто рекомендует покупать зелёный чай в специальных магазинах.
Время прошло, майский закончился, китайские чаи остались, все в порядке :)

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

FairMonitor

МАСТЕР
Реакции
2,574
Поинты
60.830