Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Варианты зеленого. просто пью периодически разные. Обычно дома имею 2-3 дорогих сорта и пару дешевых. Мне нравится: молочный оолонг, сен-чи, белый чай, желтый чай. Неуверен, что правильно все назвал)))
Варианты зеленого. просто пью периодически разные. Обычно дома имею 2-3 дорогих сорта и пару дешевых. Мне нравится: молочный оолонг, сен-чи, белый чай, желтый чай. Неуверен, что правильно все назвал)))
Неважно, я понял, что вы имели в виду
Да, у молочного оолонга приятный вкус и запах, пить можно вечно
Также можете попробовать Да Хун Пао (Красный халат).
А Сенча - японский чай
А где вы заказываете, если не секрет? Или покупаете "на месте"?
Неважно, я понял, что вы имели в виду
Да, у молочного оолонга приятный вкус и запах, пить можно вечно
Также можете попробовать Да Хун Пао (Красный халат).
А Сенча - японский чай
А где вы заказываете, если не секрет? Или покупаете "на месте"?
Я же не специалист))). Хотя у меня есть товарищ с претензией на это.
Если честно, не выделяю отдельно китайски и японский. Сенча -тот, что я беру, один из немногоих, кот. я узнаю и по запаху и по внешнему виду и по вкусу.)))
Тут скорее так: пару сортов покупаю в специализированых магазинах. стараюсь брать именно зеленый чай, может с какими-то добавками, но без ароматизаторов. и еще пару сортов чай попроще - пить в течение дня, когда занимаюсь своими делами, так как в эти моменты пью его для фона, а не процесса чаепития.
Тут скорее так: пару сортов покупаю в специализированых магазинах. стараюсь брать именно зеленый чай, может с какими-то добавками, но без ароматизаторов. и еще пару сортов чай попроще - пить в течение дня, когда занимаюсь своими делами, так как в эти моменты пью его для фона, а не процесса чаепития.
С этим чаем главное не перебрать,помню как то раз переборщил ,сделал сильно крепкий,так потом отходил некоторое время,пульс зашкаливал. Сам пью молочный,и пуэр тоже.
С этим чаем главное не перебрать,помню как то раз переборщил ,сделал сильно крепкий,так потом отходил некоторое время,пульс зашкаливал. Сам пью молочный,и пуэр тоже.