• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Philip Morris vs Уругвай. На кону 22 млн. долларов

Влад555

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2015
Сообщения
3,079
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Международный центр Всемирного банка по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) в пятницу, 8 июля, вынес решение в пользу Уругвая по иску компании Philip Morris International, которая требовала компенсации за экономический ущерб, вызванный мерами властями страны по борьбе с табаком, сообщает Reuters.

В решении МЦУИС, которое приводит Reuters, говорится, что центр постановил отклонить требование Philip Morris, которая наставила на отмене правил или неприменении их к компании, а в противном случае требовала возмещения ущерба в $22 млн.

МЦУИС обязал табачную компанию выплатить Уругваю $ 7 млн и покрыть «все сборы и расходы арбитража и административные расходы и расходы МЦУИС».

Источник
 

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Фильку мориса слышал про Уругвай первый раз слышу даже)
 

Sarg

Любитель
Регистрация
05.07.2016
Сообщения
395
Реакции
128
Поинты
0.000
Ну для сигаретной компании это пустяковые деньги.
 
Сверху Снизу