В минус 1 бакс сыграл, не критично
Ждем возрождения Феникса Смита
Ждем возрождения Феникса Смита
Правильно говорите! Проект allhyipmon.ru - скам. Он ставит некорректные статусы проектам, которые не дали ему денег за размещение в мониторинге (а в мониторинге проекты размещаются автоматически, без обращения).
А вот с Фениксом все в порядке, он платит. Я получил инстантом совсем недавно.
Какие еще факты надо? Денег админ им не давал, это факт. Статус установили некорректный - это тоже факт. Никто к ним не обращался за размещением, они сами подхватили проект и поставили статус, тоже факт. Ни одной задержки по выплатам не было на тот момент, а негативный статус был. Причем, реакции от администрации никакой не последовало, ни на приватные обращения, ни на публичные.Если вас не затруднит, подтвердите свои слова фактами. Иначе какой то пустой звон получается...
привыкли что мониторы только за деньги размещают хайпы, может это честный монитор и решил предупредить своих подписчиков шутка конечноКакие еще факты надо? Денег админ им не давал, это факт. Статус установили некорректный - это тоже факт. Никто к ним не обращался за размещением, они сами подхватили проект и поставили статус, тоже факт. Ни одной задержки по выплатам не было на тот момент, а негативный статус был. Причем, реакции от администрации никакой не последовало, ни на приватные обращения, ни на публичные.
Вы если желаете каких-то разборок, то это вовремя делать надо. Сейчас статус уже актуален, а когда я это писал, тогда он был ложным. Не тяните старые сообщения из мусорки.
Я могу это подтвердить, но в единственном случае, с обсуждаемым здесь проектом. За другими я не следил.Вы на вопрос не ответили. Вы можете подтвердить то, что статус "не платит" ствится тем, кто не заплатил?...
Нет, я скажу другое: при чем здесь Джуиси?! У Вас самого-то есть какие-то факты (а не догадки или ОБС) связи двух проектов?...Понимаю, ща вы скажете про тех проблемы и возврат депов с бонусом...Мое личное мнение что juicy-mix это был пиар ход...
Не смешите, а... Как мне не знать про свои собственные обращения? Я обращался к вам и приватно и публично....И че то интересно стало, откуда вы про личные обращения знаете? Вы же не смит?...
Мне не нужно ничего из предложенного до тех пор, пока ресурс работает так. А вот корректная работа ресурса мне и другим не помешает. Ресурс-то, в целом, не плохой, как бы....Если предоставите факты, публично перед вами извинюсь ну и баннер 728х90 на год бесплатно на allhyipmon, для любого хайпа на который вы дадите ссылки в личку.
Судя по тому,что вы сидели в этой теме безвылозна и помогали этим двум клоунам утопить смитку с первого дня,допускаю что вам любезный не отстигул админ,как обычно 30 целковых.И не вам говорить,про выводы на будущее,личность то вы известная.все видели кто тут за смитку попу рвал?
запомнили и сделали выводы на будущее
и дальше буду топитьСудя по тому,что вы сидели в этой теме безвылозна и помогали этим двум клоунам утопить смитку с первого дня,допускаю что вам любезный не отстигул админ,как обычно 30 целковых.
До сих пор были народные админы, и вот появился семейныйБлин. Даже не ожидал что у вас тут всё так тепло и душевно.
чё гонишь что лии помогали утопить смитку с первого дня,
не понимаю ваще че на форуме происходит.
А чего не утопил, топильщик? Заставил людей вводить-выводить-прибыля загребать...Нужно было его утопить ещё до открытия.
вероятно, можно...Можно ли это рассматривать как обсуждение действий модераторов?
Нарушения: 2/0 (0)