Базара нетв хайпах стратегия Hit-n-run совсем не лишняя.
Базара нетв хайпах стратегия Hit-n-run совсем не лишняя.
Ну я если честно верю что что то со скриптом было не так и пришлось закрыть проект( посмотрите в теме сколько он возвратов сделал) а до этого таких явных кидков не было, всегда давал поиграть несколько дней......если не права поправьте и дайте пруфы)Одно дело красиво кинуть
Рано пока до выплатне пойму проект платит? одна писанина лень читать?
Ну я если честно верю что что то со скриптом было не так и пришлось закрыть проект( посмотрите в теме сколько он возвратов сделал) а до этого таких явных кидков не было, всегда давал поиграть несколько дней......если не права поправьте и дайте пруфы)
Отвечу честно! ) у меня в этом проекте деньги,и почему Вы так заступаетесь?
Schkolotron62, сколько вы потеряли и в каких проэктах Смита? Или в общем обижены на хайпы? Вас предупреждения не пугали ?
Отвечу честно! ) у меня в этом проекте деньги,
Мои кровные уже распилили в предыдущем шлаке Смита. И теперь моя святая обязанность, как настоящего школовкладчика, отбить их интенсивной антирекламой во всех следующих его проектах
Не хороните раньше времени, пока нормально же всёиздохла птица феникс?
не пойму проект платит? одна писанина лень читать?
Эх, рабочий день закончилсяпридется вас покинуть. Но я, как Карлсон, обещаю вернуться
![]()
Да жмите треуголку на этого обиженного балабола... Достал со своей писаниной реально... Пускай депает в банки!!!
Нарушите не переживайтеСмысл на меня жаловаться, если я ничего не нарушаю?