phoenix2015-phoenix2015.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shahanez

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Я не админ/владелец проекта!

Дата открытия - первый доход 1 февраля 2016 года.

Легенда проекта - инвестиции в ставки на спорт.

Цитата:
"Наш проект направлен на дополнительную стабильную возможность для каждого участника зарабатывать на своих инвестициях! Ознакомившись с нашим регламентом, каждый может это понять. Мы не обещаем золотых гор и баснословной реферальной программы, потому что наша деятельность полностью направлена на долгосрочность и стабильность! Мы не прикрываемся легендами о ставках - мы их делаем! Ставки на спортивные события нашей командой профессионалов - это единственный источник прибыли в нашем проекте!..."

Имеется ссылка на Вконтакте,там же выкладываются отчеты.Партнером сайта является довольно популярный в Вконтакте каппер Богдан Белов,у которого в группе 26000 подписчиков.

Планы:

«Genesis» - 42%
Инвестиционный период: 84 дня
Доход: 14% в месяц
Начисление: 3.5% в неделю
Сумма вклада: $25-$249
Возврат депозита после срока: Да

«Lion» - 51%

Доход: 17% в месяц
Начисление: 4.25% в неделю
Сумма вклада: $250-$999

«Jaguar» - 60%

Доход: 20% в месяц
Начисление: 5% в неделю
Сумма вклада: $1000-$10000

Примечание:депозит можно снять досрочно в любой день, с вычетом -35% от суммы депозита.

Платежные системы: Perfect Money, Payeer, QIWI, Яндекс.Деньги

Депозит:

Посмотреть и зарегистрироваться

olzpzag

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

ponchik28

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Чем мы так провинились, что нас уже несколько дней подряд никзосортными шлаками засыпают? Однозначно мимо, без оглядки, хотя бы из-за .ru!

ЗЫ: админ, да и 2015 уже за кармой, а Вы нас просрочкой пичкаете!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Sorokrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Васельки, Phoenix 2015 все равно на статистику и отзывы ммгп, вы посмотрите отзывы в рейтинге букмекеров, сколько существует группа с которой делаются ставки... Я и все мои друзья сделали вклады здесь...

Мусор какой то притащили на форум. Желающих тут как смотрю тучами доверить свои бабосики этим героям нету :i-yes:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Инна Васильева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое ощущение что Вы в других проектах по 10 рублей выводите.

добавлено через 2 минуты
При выводе есть комиссия
Это комиссия платежных систем. Или Вы считаете что организаторы должны из своего кармана комиссию платить. Это в ваших хайпах выводят сначала без комиссий(а Вы радуетесь),потому что потом и так себе вашими денежками карманы набивают и сваливают.

добавлено через 7 минут
Судя по активности темы желающих как то не много) А их мнимальная выплата это что то, давно я такого не видел :eek:
Активности нет потому что организаторы не пиарятся и у них нет цели набрать кучу народа,а потом свалить. Они просто делают свое дело и проносят нам,инвесторам,очень хорошую прибыль. А вы и дальше вкладывайте в свои "пустышки".

добавлено через 10 минут
Мусор какой то притащили на форум. Желающих тут как смотрю тучами доверить свои бабосики этим героям нету :i-yes:
Сначала разберитесь в чем то,а потом давайте свою оценку,тем более называйте мусором.

добавлено через 21 минуту
Пока вы тут высказываете свое мнение и даете"положительную" оценку,мы получаем хорошую прибыль. Я знаю каппера лично и в этом проекте с самого начала. Если бы зашли на сайт и посмотрели,то увидели бы все отчеты о проделанной работе по ставкам.

Последнее редактирование:

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Я знаю каппера лично и в этом проекте с самого начала. Если бы зашли на сайт и посмотрели,то увидели бы все отчеты о проделанной работе по ставкам.

Посмотрим сколько этот псевдо капер поработает. Будет работать лет 10 , то ему респект ну и репутация будет. А если через пару месяцев соскамится то уже понятно что кроме легенды придумать больше и не смог.

JahMaiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрим сколько этот псевдо капер поработает. Будет работать лет 10 , то ему респект ну и репутация будет. А если через пару месяцев соскамится то уже понятно что кроме легенды придумать больше и не смог.

Так Богдан не первый день и не месяц работает.
Что значит псевдо? Пруф на рейтинге букмекеров.
То что его проекты рабочие - все проверяется, тут открытая легенда уж...
Насчет феникса, тут ничего нового для каперов... все та же работа по ведению счета, только в большем объеме... если капер опытный (а он опытный), то для него это должно быть обычным делом.

Короче как всегда)) тут кто-то адекватный то по делу может отписаться?? а то тролли понабежали и ничего толкового...

Sorokrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

ponchik28

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

JahMaiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человек с одним сообщением, знает капера, прям разрушитель мифов какой то! И проект прям просто пряник, ну смешно господа, смешно

А как ты определяешь пряник проект или нет?))
Я смотрю ты давно на ммгп и в хайпы активно вкладываешь)))
поделись опытом))

Инна Васильева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человек с одним сообщением, знает капера, прям разрушитель мифов какой то! И проект прям просто пряник, ну смешно господа, смешно
А что количество сообщений как то определяет знаю я или не знаю капера. Пишите какой то бред, честное слово. Просто потому что больше нечего написать. И я не разрушитель мифов. Мне все равно что вы думаете про проект(я то уже получаю свою прибыль),просто не люблю когда,не разобравшись,пишут ересь.

добавлено через 4 минуты
А мне смешно что человек с ником "пончик" знает все про инвестиции и может вот так,не заходя на сайт и не вникнув в проект,сделать выводы.

добавлено через 11 минут
Админ, мне кажется что тут со старта пошло что-то не так. :wink2:
Все идет как надо. И даже лучше. Сегодня два месяца с начала работы.

Последнее редактирование:

ponchik28

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я никому ничего доказывать не буду, просто кто то подаставал аккаунты 5-7 летние, с парой сообщений и пытается выдать что это пользователи, ведь может же быть такое? А умные люди и так все поймут. Дальнейший спор считаю глупым и флейм разводить не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу