• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пик кризиса в России придется на вторую половину 2015 года

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

Курс доллара c февраля снизился до 57 рублей на фоне стабилизировавшейся цены на нефть, а также налоговых выплат за 2014 год. В правительстве уже начинают говорить о прохождении пика кризиса в российской экономике, но эксперты ждут, что рецессия достигнет дна не раньше третьего-четвертого квартала. При этом текущая стабильность весьма хрупкая — усиление санкционного давления или падение нефтяных котировок легко могут ее обрушить.

Аналитик Промсвязьбанка Алексей Егоров считает, что доллар может «протестировать» отметку в 57 рублей, но полагает, что в целом укрепление рубля в ближайшее время может немного замедлиться. Иван Копейкин из «БКС Экспресс» полагает, что основным риском для рубля сейчас является возможное обострение ситуации на Украине. Ну и, конечно, возможное падение нефтяных котировок — это фактор, который дамокловым мечом висит над российской валютой.

Глава Минфина считает, что по итогам года инфляция может оказаться на уровне 12,2%, а в 2016 году рост цен может замедлиться до 6−7%. Министр экономического развития Алексей Улюкаев также считает, что «мы вышли сейчас на верхнюю точку инфляции»
Источник

kostua89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто на что горазд в предсказаниях дна кризиса! А потом как всегда разведут руками.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
отрудники располагающегося в Петербурге завода General Motors, который в ближайшее время будет закрыт, отказываются увольняться по соглашению сторон
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/18/1379198.html

«Мечел» закрыл Южно-Уральский никелевый комбинат («ЮжУралНикель»), большая часть работников которого попала под сокращение

РУСАЛ в августе 2013 остановил выплавки алюминия на низкорентабельных заводах: полностью «приостановлено» производство на Волгоградском, Волховском, Надвоицком, Богословском (г. Краснотурьинск) и Уральском (г. Каменск-Уральский) алюминиевых заводах

Профком Ростовского завода гражданской авиации №412 принял решение выводить людей на массовую акцию протеста. Об этом РБК-Юг заявил председатель профкома завода Владимир Сергиенко.
Генеральный директор РЗГА Мухадин Коблев подтвердил, что уже подписал распоряжение о готовящихся сокращениях на заводе.

Крупнейшая в России пивоваренная компания «Балтика», входящая в датскую группу Carlsberg, с мая закроет 2 из 10 своих заводов. Об этом сообщается на ее сайте. Заводы закрываются в Челябинске и Красноярске, и совокупные производственные мощности Carlsberg в России снизятся примерно на 15 процентов

На закрывающемся волгоградском заводе «Химпром» начинаются массовые сокращения. Сегодня будет уволена ...

======
Короче и еще куча примеров из интернета. Я думаю после 9 мая начнется конкретно. Это по России ждем.

А так это назрел мировой кризис и кризис перепроизводства и прорыва техлологий пока не предвидится пока нефтяные магнаты правят миром и мешают хотябы развивать альтернативные источники энергии, которые известны еще со времен Теслы. Думаю будет похлеще чем кризис 2008 года. Тем более США стремительно теряет позиции а долги у всех растут особенно в ЕВрозоне...

Китайцам только пофиг они и на 20$ в месяц прожить могут если что...

Последнее редактирование:

forexrebateme

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
отрудники располагающегося в Петербурге завода General Motors, который в ближайшее время будет закрыт, отказываются увольняться по соглашению сторон

Это жесть конечно...
Жалко и людей, да и сам бренд.:eek:

добавлено через 1 минуту
Короче и еще куча примеров из интернета. Я думаю после 9 мая начнется конкретно. Это по России ждем.

А так это назрел мировой кризис и кризис перепроизводства и прорыва техлологий пока не предвидится пока нефтяные магнаты правят миром и мешают хотябы развивать альтернативные источники энергии, которые известны еще со времен Теслы. Думаю будет похлеще чем кризис 2008 года. Тем более США стремительно теряет позиции а долги у всех растут особенно в ЕВрозоне...

Китайцам только пофиг они и на 20$ в месяц прожить могут если что...

Согласна.
Пугает позиция китайцев, которые попросту тихушничают и сидят, замышляя там что-то по ходу :_35:
Знать бы что они там делать планируют :dirol:

Последнее редактирование:

gisdep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эти пики постоянно предсказывают, но ситуация только улучшается

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
как надо будет выплаты по госдолгам делать так подскочет .

Реакции
509
Поинты
0.000
Эти пики постоянно предсказывают, но ситуация только улучшается
не знаю где там она улучшается, в фирме, где я подрабатывал на удалёнке, треть компании сократили, ну и всех удалёнщиков сразу :_24:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
не знаю где там она улучшается, в фирме, где я подрабатывал на удалёнке, треть компании сократили, ну и всех удалёнщиков сразу
Сейчас во многих фирмах творится подобное. Хотя если хорошо подумать, то зачем сокращать удаленщиков? Ведь для них не нужно арендовать офиса, платить за элетроэнергию, интеренет и прочие расходы. Разумнее бы было, наоборот, перевести часть сотрудников на удаленку.

Сверху Снизу