Не слово привлекло внимание, а ваше поведени. как-то бесстыдно и пошло получилось.
По проекту ничего особо плохого сказать не могу. Красивая обертка, больше на игрушку похоже. Скрипт нелиценз. Есть детали (озвучивать не буду), по которым можно сделать вывод, что админ скрывал свое происхождение.
Но сейчас это все не важно - проект пользуется популярностью (на ммгп), а дальше все будет зависеть от воли админа.
Вкладываться сюда не буду, конечно, но желаю всем выйти в профит!
Не могу понять почему вы считаете что проект пользуется популярностью на мггп?! Вот где жаркая популярность в ветки
eigeline
А тут проект тихо пришел, не вызвал бурной реакции, вклады мелкие, если кто то вложил 450, это не значит что проект уже баблом завалили.
Я сам думал, вложуська на план
Aggressive 63, но вот пока жду, если проект выплатит первым людям, то я уверен на 75% что он пойдет дальше (сугубо, мое мнение). Проект сделан весьма хитро и хорошо.
Вы, уважаемый
Дэвид, верно подметили что красивая обертка, и плохого сказать нечего. Но проект себя может показать длительным временем. Учитывая что проценты маленькие и сроки, то можно предположить, с большей долей вероятности, что проект намерен на долгую жизнь, НО если я сказал что может жить долго, верить не надо (а то потом обвинять будут), админу может что угодно взбрести в голову, к тому же каждый думает своими мозгами и решает сам.