Skolomboss
Интересующийся
Может я наивен но без договора например как партнёрка на гугле которую очень трудно пройти -все проекты сомнительны
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы правы. Любовь к деньгам не должна настолько туманить разум и закрывать глаза на ситуацию с пирамидой, в противном случае, жалея копейку, потеряешь рубль. Однако хорошо говорить "Не будь жадиной", труднее не быть.
Кто не рискует тот не пьёт шампанское)Тут и добавить то практически нечего.
Согласна, если человек инвестирует, должен быть готов к рискам, но это оправдано! Иногда люди видят условия схожие с пирамидами, и это их пугает, но когда люди обмениваются деньгами между собой, а не переводят все в систему, это намного надежней.Кто не рискует тот не пьёт шампанское)
а кто действительно не рискует, пьет водку на могиле того, кто пил шампанскоеКто не рискует тот не пьёт шампанское)

Эта медамкаСогласна, если человек инвестирует, должен быть готов к рискам, но это оправдано! Иногда люди видят условия схожие с пирамидами, и это их пугает, но когда люди обмениваются деньгами между собой, а не переводят все в систему, это намного надежней.
Ага, вы это нашим депутатам скажитеЕсли хочешь иметь много денег-надо быть хотя бы сравнительно "честным"
поддерживаюУ меня свои общечеловеческие законы
Никто не заставлет людей лезть в пирамиду, жажда халявы неистребима.
Даже если пообещать 1000% в месяц, всё равно найдутся люди готовые рискнуть. имхо.
Как говориться )))
Мошенники будут существовать, пока существует жажда халявно и быстро заработать деньги )))
а вот это очень даже интересно. Прошла ли компания государственную регистрацию можно посмотреть на сайте http://www.valaam-info.ru/information.html
Я тоже так думаю. У наших людей менталитет на халявное бабло!
если зарплаты едва хватает..
Это так, к сожалению, но я думаю, что хайп не самый лучший вариант зароботка!
Каждому своено и не самый худший, по себе знаю! предложений в интернете как таковых немного!форекс и хайпы! на копеечных буксах не сильно хочется сидеть