Сейчас эти пирамиды на каждом углу в интернете и ведутся туда в основном новички, а создатели именно на них и расчитывают)
Вероятно есть смысл воспринимать любые вклады как если бы это шло в пирамиду, независимо от того какими способами владельцы "фонда" пытаются уверить вкладчиков в реальность профитов. Пока членство растет, проэкт бряд ли закроется. Главное, чтобы была возможность вовремя выйти, либо чтобы успеть по крайней мере отбить вклад, тогда будет уже всё равно.Это понятно, что они нестоят на месте. Я имел ввиду в своем посте, что с активным ростом интернета на просторах СНГ, онлайновские пирамиды все больше влияют на людей. Ведь мошенникам сейчас намного легче с помощью инете дурить народ. Наш народ любит халяву, вот то в чем еще проблема...
инвестируем здесь и выводим ежедневно и мгновенно у кого появяться вопросы после регистрации мой skype sergg744
В инете материалов много. Вот небольшая подборка:... Скажите, где можно почитать об онлайн пирамидах?
Асациация с перамидами, это времена МММ и Лени Голубкова)) . Пирамидчики с тех пор можно так сказать, модеренизировались. А про интернет пирамиды и говорить нехочеться.
Всё что выше процентной ставки банка, это уже пирамида, особенно это наглядно в хайпах
Но это не значит, что не надо инвестировать.
Доверяй, но проверяй и перепроверяй.
а Форекс по вашему не пирамида ???
95% Дилинговых центров ПИРАМИДЫ !!!! не выводят деньги на реальны торги и показывают вам свои отчёты !!
Ну, пипец...пирамиды разные бывают..могут и прибыль приносить,..по принципу пирамиды работают и большинство банков..
Оригинально. свято место пусто не бывает. Школьники ушли - профи возвращаются. Ну что же... Возможно это и правильно. На форексе быстро спускаются по неопытности, а тут можно покочевряжиться.Новая пирамида Мавроди не отличается от старой
А где упоминание про президента? В предыдущем посте не о нем речь на сколько я понял....Да и обращение внимания самого Президента делает пиар новому детищу Мавроди.