Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Какая страховая компания.. )) Страхует государство!Ну если ваш банк накроется,и даже допустим страховая компания его застраховала
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какая страховая компания.. )) Страхует государство!Ну если ваш банк накроется,и даже допустим страховая компания его застраховала
Не всегда,не могу найти,случай когда банк пролетел в РФ,и вкладчики не получили не чего,блин недавно же,сначала ЦБ отобрали лицензию,а потом оказалось что и денег у банка уже нет.Какая страховая компания.. )) Страхует государство!
Да бывает такое, не спорю, но это единичные случии и банки изначально левые, в нормальных банках с сроками работы нормальными такого не будет бардака..Не всегда,не могу найти,случай когда банк пролетел в РФ,и вкладчики не получили не чего,блин недавно же,сначала ЦБ отобрали лицензию,а потом оказалось что и денег у банка уже нет.
Как найду новость тут выложу.
а откуда узнать нормальный банк или нет, если хозяева все деньги по тихому вывели, а статистику рисуют как без проблемный банк?!в нормальных банках с сроками работы нормальными такого не будет бардака..
Очень просто, например на банки ру топ 50 банков смотрите.а откуда узнать нормальный банк или нет
а откуда узнать нормальный банк или нет, если хозяева все деньги по тихому вывели, а статистику рисуют как без проблемный банк?!
Есть рейтинги,РФ топ и зарубежный,который больше включает,алгоритм,из многих параметров.а откуда узнать нормальный банк или нет, если хозяева все деньги по тихому вывели, а статистику рисуют как без проблемный банк?!
и всё-таки можно вкладывать сразу в несколько проэктов почуть-чуть и быть в плюсе..
DenAl, А если грамотно портфель сформировать?
26 марта 2018 года умер основатель крупнейшей в России финансовой пирамиды начала 90-х Сергей Мавроди. Похороны были закрытыми. Провожала в последний путь самого известного российского жулика немногочисленная горстка людей. Но кто эти люди? До сих пор неизвестно. Как и неизвестно, от чего на самом деле умер Мавроди. Кто был его покровителем, куда делись миллиарды рублей российских вкладчиков? Какова роль в этих аферах сотрудников ЦРУ? И как обычный тюльпан превратился в убийцу.
это полезная информация и ее должен знать каждый
Для админов и рефоводов - да, с этим особо не поспоришь.Пирамиды это круто)
Мой знакомый очень хотел заработать в Хайпе - высиживал время и старался зайти в первые минуты на старте, чтоб типа гарантированно получить выгоду. И что вы думаете? Высидел таки. Зашел вторым как минимум по его расчетам. Вы скажете: а результат какой? Увы как всегда - пролет. Он увидел себя даже не в первой десятке. Тот админ поставил его далеко не первым не смотря на раннюю регистрацию. Я думаю что это равносильно что сесть играть в карты с шулером...Если у вас проекты будут Hyip. Рано или поздно один за другим закроются.