Вот куда точно не надо инвестировать так это в HYIP. Три раза обожглась. Инвестирую минималку - все в порядке, как только чуть больше, все сгорает
Где я написал, что там есть порядочные админы, жулики.Я за 5 лет и кучу пройденных хайпов ни одного такого не видел.
Назовите хоть один хайп, типа, с порядочным админом?
Странно обсуждать это в разрезе мошенники/порядочные, проверять наличие оф.документов подтверждающих деятельность. Все кто несет туда свои "инвестиции", понимают что это за проект, если бы они были для всех убыточны, то сама бы индустрия хайпов схлопнулась бы давно, а так вкидывая туда денежку ты становишься игроком в азартные игры, где исход решает кто угодно, но не игрок). любые краткосрочные инвестиции - лотерея.
Это был вопрос к Andrey Kondor, просто под вашей цитатой.Где я написал, что там есть порядочные админы, жулики.
Не заработать, а поиметь за счёт потерь других.На момент, когда я стала участником проекта, он существовал чуть больше года. Хотя кто вложил на 6 мес. раньше успели даже заработать.
Инвестирвоание как и любой бизнес подвержено риском. Подбирайте соотношение доходности и риска.
О. как... Вы надумали меня "учить"?Я зарабатываю на проектах и полностью довольна. Если Вы говорите, что заработать на хайпах невозможно, значит Вы не до конца изучили эту сферу.
Ещё раз - не "заработать", а поиметь за счёт потерявших деньги.Так по идее такие системы позволяют что-то заработать первым пришедшим. До момента, пока проект схлопнется, деньги будут выплачиваться - надо же как-то показывать возможность заработка и привлекать новых членов.
Ещё раз - не "заработать", а поиметь за счёт потерявших деньги.
Или по вашему, гопстопник тоже "зарабатывает?"
Это только по вашей идее первым будет что-то выплачиваться.
Масса хайпов с выплатами раз месяц или даже в год. И скамятся бывает через неделю- две, как только насобирают деньжат. Там только лоховоды и успеют получить подачку рефскими от админа- мошенника за затаскивание буратинок.
Выплаты могут быть не обязательно раз в год, но что бы хотя бы выйти в ноль нужно несколько месяцев.1. А кто вообще будет вкладывать деньги, если первые выплаты обещают через полгода и более? Ну если это не что-то крупное, госуровня. Понятно, что и там обмануть могут, но по умолчанию все же считается, что "вот прям завтра" какой-нить Сбербанк не обанкротится, а цена золота не упадет вдруг в 10 раз)
А притом, что гопники, что лоховоды в хайпах занимаются противоправными действиями.2. Причем тут гопники? Имел в виду пирамиды типа "приведи человека и получи 50% от внесенных им денег". Каждый знает, на что идет. Пригласивший тоже в свое время внес деньги, так что он тут скорее не гопник, а тот же лох, но сумевший заработать.
Так в чем же дело поезжайте в Великобританию, но скажу сразу, что ни кто вас там не ждет и пахать надо будет по 24 часа в сутки.сейчас в Великобритании за пару десятков баксов все делаться. и можно работать официально
Ну не пару десятков,там немного больше,но уже идёт новая эра хайпов, которые работают "официально".сейчас в Великобритании за пару десятков баксов все делаться. и можно работать официально