без лоха и жизнь плоха ))они еще и спецом на рекламы пасивного дохода смотрать будут, чем больше им пообещают - там деньги и потеряют
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
без лоха и жизнь плоха ))они еще и спецом на рекламы пасивного дохода смотрать будут, чем больше им пообещают - там деньги и потеряют
}{очу сделать вам короткое интересное предложение в двух вариантах:
1) Существует инвестиционная платформа, инвестируя в которую вы можете заработать 66%, 80% и 120% от вашей первоначальной суммы инвестиций.
2) На той же инвестиционной платформе можно работать без вложений (как и я), приглашая людей инвестировать деньги. От этого вы будете получать по 10% от депозитов пользователей в 8 поколениях.
В двух словах, это обычная реферальная система, но с максимально выгодными условиями.
Кому интересно - регистрируйтесь по ссылке ниже и пишите мне в телеграмм @Livinov
https://vantage-underwriting.com/ru/referral/2f766ecc
Если честно был удивлен, когда биток после фиксирования прибыли начал падение и папа Илон влил 1.5 млрд баксов, чем спас моего знакомого и других ребята, кто зашел на 40к за битокВы это Илону Маску который слил полтора миллиарда в биткоин скажите. Или там не заоблачная прибыль?) Или он знает чуточку больше чем другие?
смотря за чтоХотя стоит отметить, что в большинстве случае в ихнем так называемом договоре указывается, что они ответственности не несут.....
а кто же вам будет писать ответственность, если они сами не уверены в своем успехеХотя стоит отметить, что в большинстве случае в ихнем так называемом договоре указывается, что они ответственности не несут.....
поговаривают что Мавроди помешали власти. а так бы пирамида бы росла и росла и поглотила бы всю финансовую систему страныПирамиды всегда были очень подозрительными.Вспомним величайший пример Мавроди![]()
все это уже история и как бы было на самом деле неизвестно теперь.газпром помешал, он хотел купить акции газпрома и в нормальнйо стране вкладчики реально получали ыб свою прибыль