В марте 2020 ( прям перед объявлением карантина) стал партнером компании GIS с флагманским продуктом UDS.
Продукт : программа лояльности на базе мобильного приложения с широким функционалом на удержание, привлечение клиентов, увеличения среднего чека и товарооборота+ интернет магазин+crm система + не буду все перечислять.
ЦА: мелкий, средний и уже крупный бизнес(Тайтота,Фольцваген,Пегас и прочие)
Личное впечатление о продукте: купил бы себе в бизнес(но в текущий не вписывается)
Метод распространения продукта: сетевой маркетинг
Маркетинг план расписывать не буду(по запросу в ЛС кину), в общих чертах ситуация такая:
Вложено 2900( по МП 3800) зеленых. За год отбил эти деньги и пошел в плюс ( если никто не спрыгнет, в нуль выйду с оплат в апреле).
В пакет Премиум (3800) входит 6 лицензий продукта UDS:2 лицензии проданы по 900 баксов, 1 в рассрочке - 110 в месяц, 1 в аренде - 80 в месяц. 2 другие забрать должны в апреле. Если их берут в аренду , то это еще + 160 в месяц. И еще 4 лайт версии внедрил, с которых я получаю пассивку 10*4= 40 , с прошек тоже пассивка 10*4=40 баксов
И Апрель месяц будет чистая прибыль : 110+80+8*10=270 долларов (+160).
Если учесть что это не основная деятельность , а дополнительное вливание, то хорошая пассивка выработалась.
Кому знакома франшиза ? Может быть в тут у нас есть действующие партнеры ?
Мониторил рынок Киева с 2020года , тогда было 8 клиентов вырос, сейчас 60 (2 из них мои)
И так по каждому городу.
Ищу партнеров в разных городах СНГ