Сам Лена Голубков со всеми любимой МММ. И обещанием прибыли до 75% в месяц от вложенных средств.)
Трансвестит что-ли? Может Лёня Голубкова?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сам Лена Голубков со всеми любимой МММ. И обещанием прибыли до 75% в месяц от вложенных средств.)

Как такое возможно? Может у него деньги из левых источников пришли на счет, вот и заблокировали.Пирамида не пирамида, разберись там, черт ногу сломает. Новичку вообще - лес дремучий. А гарантии и тому подобное могут в фотошопе состряпать и распечатать, кто спец в определении подделка это или нет. Да и читал отзыв одного вкладчика в банке, деньги пишет есть на счете и они мои, а вот банк взял и заблокировал этот счет без объяснения причины(может быть оказывается и такое). обращения в разные инстанции не помогают...
Как такое возможно? Может у него деньги из левых источников пришли на счет, вот и заблокировали.
В данном случае помочь может только исковое заявление в суд. Но, к сожалению, даже выигранное дело не гарантирует, что банк выполнит решение суда...Пирамида не пирамида, разберись там, черт ногу сломает. Новичку вообще - лес дремучий. А гарантии и тому подобное могут в фотошопе состряпать и распечатать, кто спец в определении подделка это или нет. Да и читал отзыв одного вкладчика в банке, деньги пишет есть на счете и они мои, а вот банк взял и заблокировал этот счет без объяснения причины(может быть оказывается и такое). обращения в разные инстанции не помогают...
Пирамида не пирамида, разберись там, черт ногу сломает. Новичку вообще - лес дремучий. А гарантии и тому подобное могут в фотошопе состряпать и распечатать, кто спец в определении подделка это или нет. Да и читал отзыв одного вкладчика в банке, деньги пишет есть на счете и они мои, а вот банк взял и заблокировал этот счет без объяснения причины(может быть оказывается и такое). обращения в разные инстанции не помогают...

Хороший отмаз. Только какая его забота до моих денег, куда хочу туда и перевожу.тоже читал про такое - правда банк обьяснял, но обьяснял тем, что блокировал счета вкладчиков по подозрению в участии в ммм, правда деньги все равно не отдал
Очень просто. Тут два фактора есть:
1) Халява, жажда наживы
2) Нет знаний и опыта.
Если в первом варианте, виноват сам человек... То, во втором случаи, он попался на удочку мошенников из-за отсутствия опыта.

Хороший отмаз. Только какая его забота до моих денег, куда хочу туда и перевожу.
что Бацька прав!И что получаеться?
а какое дело банку, куда я свои деньги вкладываю, какое у него право блокировать счета хоть кому-то? кстати речь шла там о приватбанке
Что-то мы ушли от темы пирамид, переключившись на банки.