• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 86

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а с кем хотите договор заключать, если вам даже имя не говорят?

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Реальные имена управляющих не обязательно знать при выборе памм счета.

Значит такие там и договора. Некоторые трейдеры, перед тем как взять деньги в управления, лично встречаются, подписывают договор, где 50/50 разделяют риски.

Vadim Vortex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит такие там и договора. Некоторые трейдеры, перед тем как взять деньги в управления, лично встречаются, подписывают договор, где 50/50 разделяют риски.
Согласен с Николаем.
Трейдер имеющий опыт и уважение работает с клиентом лицом к лицу. Часто это бывают живые встречи и заключение сделок. А заключать мнимые договора с интернет трейдерами - это первый признак лоховничества.

Дмитрий В

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А тут я с вами не соглашусь (HIYP)'s это такие проекты которые :) могли бы давать их владельцам огромные прибыли будь они хоть чуть чуть терпеливее. Отдавали бы процент вкладчикам да и жили бы себе спокойно до упора.Но почему то всегда жадность берёт своё.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А тут я с вами не соглашусь (HIYP)'s это такие проекты которые :) могли бы давать их владельцам огромные прибыли будь они хоть чуть чуть терпеливее. Отдавали бы процент вкладчикам да и жили бы себе спокойно до упора.Но почему то всегда жадность берёт своё.
Кто тут сможет заработать ??? Только организатор и первые кто вошел, и только при условии что будет постоянный приток новых, за счет чего и будут получать прибыль выше указанные. В итоге за бортом останутся последние...

Последнее редактирование:
Реакции
35
Поинты
0.000

И админ бы в минус ушел, админы не филантропы.

недовольный

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я работал в инвестиционной компании Развитие, более известной как ИК Развитие. Официально эта компания занимается тем, что берет у акционеров акции под управление, обещая дополнительные проценты. Также они привлекают денежные средства как банковский вклад под 15(!) процентов. Считается, что прибыль компания получает от торговли на фондовом рынке, и на их сайте гордо развешены графики прибыльности с заоблачными процентами.
Прежде всего, деятельность ИК Развитие – в отличие от брокерских домов вроде Альпари, БКС или, собственно, банка – не подлежит лицензированию. Нет у ИК Развитие ни лицензии на брокерскую деятельность, ни лицензии на доверительное управление, ни на банковскую деятельность. Никакого отдела трейдеров и аналитиков в ИК Развитие не существует. Вся компания – это несколько человек, которые рассылают письма и звонят по телефону пенсионерам, чтобы заполучить их акции – совершенно даром. Им вешают лапшу на уши, что они остаются акционерами и будут получать свои дивиденды, а через год получат свои акции обратно. Все это, конечно, обман. Эти люди собираются набрать побольше денег и акций, после чего ИК Развитие вместе со своим генеральным директором Лукашиным Олегом исчезнет, как это было с МММ и Мавроди, а вместе с этой компанией исчезнут и все деньги. Акционеров они разводят невероятным образом про то, что акции остаются записанными на счету их владельца, что их контролирует комиссия по фондовым рынкам, что у них в Москве головной офис и проч.
Работая в этой компании, я понял, что нет в инвестиционной сфере честных компаний. Даже эта компания, которая выдает себя за идеально «чистую» и «честную», «белую и пушистую», оказалась лохотроном. Даже ген директор Лукашин, который часто говорит о Боге и о вере, оказался отсидевшим 4 года за аферу с ценными бумагами. Более того, всенародный развод МММ-2011 создавался с его помощью. Он был одним из помощников Мавроди в 2011 году, и, как я понимаю, они что-то не поделили и Мавроди убрал его из своей команды. Именно после этого появилось ic-razvitie, где я, имея два высших, проработал месяц. Надеюсь, мой опыт убережет вас от ошибок.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А тут я с вами не соглашусь (HIYP)'s это такие проекты которые могли бы давать их владельцам огромные прибыли будь они хоть чуть чуть терпеливее. Отдавали бы процент вкладчикам да и жили бы себе спокойно до упора.Но почему то всегда жадность берёт своё.
Чем дольше они будут отдавать проценты, тем больше в конечном итоге пострадает людей.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а откуда им % отдавать, деньги надо во что-то вложить, чтоб они работали, а тут только за счет рекламы высоко прибыли жденег наберут, первым % выплятят, а остальные свободны

guseva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я работал в инвестиционной компании Развитие, более известной как ИК Развитие. Официально эта компания занимается тем, что берет у акционеров акции под управление, обещая дополнительные проценты. Также они привлекают денежные средства как банковский вклад под 15(!) процентов. Считается, что прибыль компания получает от торговли на фондовом рынке, и на их сайте гордо развешены графики прибыльности с заоблачными процентами.
Прежде всего, деятельность ИК Развитие – в отличие от брокерских домов вроде Альпари, БКС или, собственно, банка – не подлежит лицензированию. Нет у ИК Развитие ни лицензии на брокерскую деятельность, ни лицензии на доверительное управление, ни на банковскую деятельность. Никакого отдела трейдеров и аналитиков в ИК Развитие не существует. Вся компания – это несколько человек, которые рассылают письма и звонят по телефону пенсионерам, чтобы заполучить их акции – совершенно даром. Им вешают лапшу на уши, что они остаются акционерами и будут получать свои дивиденды, а через год получат свои акции обратно. Все это, конечно, обман. Эти люди собираются набрать побольше денег и акций, после чего ИК Развитие вместе со своим генеральным директором Лукашиным Олегом исчезнет, как это было с МММ и Мавроди, а вместе с этой компанией исчезнут и все деньги. Акционеров они разводят невероятным образом про то, что акции остаются записанными на счету их владельца, что их контролирует комиссия по фондовым рынкам, что у них в Москве головной офис и проч.
Работая в этой компании, я понял, что нет в инвестиционной сфере честных компаний. Даже эта компания, которая выдает себя за идеально «чистую» и «честную», «белую и пушистую», оказалась лохотроном. Даже ген директор Лукашин, который часто говорит о Боге и о вере, оказался отсидевшим 4 года за аферу с ценными бумагами. Более того, всенародный развод МММ-2011 создавался с его помощью. Он был одним из помощников Мавроди в 2011 году, и, как я понимаю, они что-то не поделили и Мавроди убрал его из своей команды. Именно после этого появилось ic-razvitie, где я, имея два высших, проработал месяц. Надеюсь, мой опыт убережет вас от ошибок.
Спасибо, за столь полезную информацию, а то я как раз хотела заключить с этой компанией договор, но никак не могла найти отзывов. Это казалось каким-то подозрительным, ведь они столько лет работали. Хорошо, что немного затянула с этим вопросом.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
В инвестициях не стоит спешить и суетиться. Хотя не все отзывы одинаково полезны. Думаю, недовольный, не имеет оснований оговаривать компанию.

astro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я кроме ммм пирамид реальных не знаю. ну разве что наш пенсионный фонд туда отнести можно. вот это реально пирамида) хоть платим туда каждый месяц, все равно гос-во ноет, что денег платить нет.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
я кроме ммм пирамид реальных не знаю. ну разве что наш пенсионный фонд туда отнести можно. вот это реально пирамида) хоть платим туда каждый месяц, все равно гос-во ноет, что денег платить нет.
Достаточно понимать что мы сейчас платим нашим пенсионерам, а потом, нам будут платить уже молодые работники. Вот только вопрос, будут ли вообще платить пенсию с учетом текущей обстановке в стране...

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Пенсионный фонд это пирамида понзи государственного масштаба.

astro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я об этом же и говорю. платим платим, а государство все ноет, что нет денег пенсии платить..куда они деваются? вот вам и пирамида.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так пенсионеров почти столько же, как и работающих, чтоб им хватило = работающим кучу денег платить надо, а беруь меньше - вот и не хватает)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Берут нормально, только кто то постоянно свою мохнатую лапу в кубышку сует.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не думаю, берут 5-10% от зарплаты, вот столько пенсионеры с нее и получить могут по сравнению с теми, кто работает

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас вследствие демографических и экономических проблем сложнее платить пенсию. Требуется пенсионная реформа, система создания накопительной пенсии для каждого человека и обучение финансовой грамотности людей.

Сверху Снизу