• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 100

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Re: Ответ: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний.

Вот только интересно, Российскому государству какая выгода?
Государству в целом невыгодно, выгодно отдельным его представителям, например, какому-нибудь депутатику.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Данная ссылка на сайт не работает.

У меня все работает. Сказать могу следующее: ДУ имеет смысл, если вы лично встречаетесь с людьми, минимум несколько недель "вживую" наблюдаете за их торговлей и обладаете достаточными юридическими познаниями, чтобы представлять, что произойдет при несоблюдении договора. Мне на данный момент известен лишь один человек, у которого сошлись все эти качества - причем людей, которым отданы деньги в ДУ, он знает очень давно и живет с ними в одном городе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Я начал инвестировать 11 месяцев назад с 150 $ в счета брокера Форекс тренд. За 11 месяцев умудрился не потерять , а преумножить. Мой средний доход в месяц 5,7 %. Кто понимает , тот знает что это не плохо.
Но я считаю, что для успешной работы инвестиций на форекс тренд надо минимум 500$ ,чтобы портфель был сбалансированным и чтобы вложиться в стабильных управляющих а не недельных новичков.

Сейчас я работаю уже с 1300 $ депозитом. И обучаю начинающих инвесторов.

Сверхдоходов как в ММСИС нет , но и ММСИС тоже теперь нет, а Форекс Тренд И Пантеон на месте, как не старались их грязью поливать чёрные пиарщики ММСИС.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я начал инвестировать 11 месяцев назад с 150 $ в счета брокера Форекс тренд. За 11 месяцев умудрился не потерять , а преумножить.

В ФТ в плане торговых рисков умудриться надо не заработать, а именно потерять. Около 5% в прибыли в месяц можно вполне обеспечивать стандартными индексами, не гоняясь за агрессорами и по минимуму вкладываясь в агрессивные индексы.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
А в итоге???ММСИС....уже не существует....и сколько людей не успели слить свои бабки???!!!
Тоже самое касается кучи хайпов. Но многие инвестируют и рады(пока). Так, что каждому свое.
http://solid-fx.ru
Данная ссылка на сайт не работает. Кто сталкивался с данной "конторой", что можете сказать по этому поводу?
Сайт работает. Ко мне тоже обращались из Солид. После моего запроса девушка прислала несколько стейтментов торговли. Торговля велась большим лотом по серебру и золоту, очень агрессивно, большим количеством сделок. Получалось почти удвоить счет за два-три месяца. На мое пожелание о консервативной торговле, приглашала приехать в московский офис и поговорить с их "старшим трейдером", который торгует консервативно, предоставила стейтмент по евро/фунту торговля, около 10% в месяц. Однако, пока не доехал. Кстати звонила на прошлой неделе, и взахлеб рассказывала, как "они заработали 23% за один час, а это могла бы быть ваша прибыль". Не очень понятная схема ввода-вывода средств. Пока отложил этот ДЦ.

action-bid

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Никто не заставлет людей лезть в пирамиду, жажда халявы неистребима.
Даже если пообещать 1000% в месяц, всё равно найдутся люди готовые рискнуть. имхо.

:_106:согласна полностью с вами.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
и взахлеб рассказывала, как "они заработали 23% за один час, а это могла бы быть ваша прибыль".

там, где 23% прибыли в час, через два может быть слив счета :) Такими рассказами только новичков на жадность брать. Стейт не вариант, надо наблюдать вживую и четко обговаривать все детали. Но тут хоть все в одном городе, что облегчает задачу.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
там, где 23% прибыли в час, через два может быть слив счета :) Такими рассказами только новичков на жадность брать. Стейт не вариант, надо наблюдать вживую и четко обговаривать все детали. Но тут хоть все в одном городе, что облегчает задачу.

Все верно, народ не ведитесь на подобные басни. Включайте мозг когда читаете различные блоги трейдеров и инвесторов. Читайте между строк и будет вам счастье.

Можете оспорить мое утверждение, но агрессоры долго не живут! :) Думаю вы поняли о чем я.

astra68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему все ругают финансовые пирамиды? Прикрываются такими качествами человеческой натуры как ленность и жадность? Идеальных людей нет! Человек сам должен решать - принимать участие или нет! Он же не *****! Полностью должен отдавать себе отчет! Это как секс - дело добровольное!

добавлено через 3 минуты
Финансовая пирамида! Это здорово! Проверяет душу человека на вшивость и подлость!

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Почему все ругают финансовые пирамиды? Прикрываются такими качествами человеческой натуры как ленность и жадность? Идеальных людей нет! Человек сам должен решать - принимать участие или нет! Он же не *****! Полностью должен отдавать себе отчет! Это как секс - дело добровольное!
А как насчет изнасилования? Не каждый может отличить лохотрон-пирамиду от реального инвест фонда. Для этого и существует эта тема, чтобы подсказать неопытным, начинающим инвесторам отличительные признаки пирамиды по косвенным данным. :dirol:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Для этого и существует эта тема, чтобы подсказать неопытным, начинающим инвесторам отличительные признаки пирамиды по косвенным данным

Тем не менее и к этой информации нужно подходить критически - голдборо два года был в списке белых брокеров до самого момента скама.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Первый канал в недавней передаче по сути просто назвал инвесторов ммсис искателями наживы - подзабыв, что ролики ммсис крутились на российском канале РБК в экономическом разделе,

РБК не государственный канал, а собственность олигарха Прохорова.

Как сделать богаче своих граждан и пресекать деятельность пирамид законодательно - было в передаче полностью опущено...

Никак. Есть только один способ - реставрировать СССР. Там точно не было пирамид.

добавлено через 15 минут

Если пирамида открыто говорит, что она пирамида - это нормально. Если хайп открыто говорит, что хайп, то право каждого играть в это или нет, но когда пирамида прикрывается легендой о реальной деятельности, то это лохотрон.

Последнее редактирование:

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

РБК не государственный канал, а собственность олигарха Прохорова.

Зато Россия24 и НТВ государственные)

Wallet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, человек сам должен решать - принимать участие или нет, в конце концов нужно думать всегда, прежде чем отдавать деньги неизвестно кому, ведь и так понятно, что просто так никто денег не даст, надо сначала разобраться, что из себя представляет эта пирамида и куда идут вложенные средства

Сверху Снизу