Брокеры ММВБ нет. Только наличными или переводом, поэтому их и предпочитаю для трейдинга, а инвестировать в пирамиды это тоже пожалуйста, просто суммы должны быть адекватнымиПо моему практически все брокеры принимают вебмани и деньги с карты.
Да это правильно. Но часто они так искусно маскируются под реальную деятельность, что очень трудно их распознать.Лично я никогда не доверял пирамидам. Всегда найдутся люди которые так и ждут момента что бы "обуть" новичка или неопытного человека. Существуют масса других сервисов и проектов, которым я доверяю намного больше
Лично я никогда не доверял пирамидам. Всегда найдутся люди которые так и ждут момента что бы "обуть" новичка или неопытного человека. Существуют масса других сервисов и проектов, которым я доверяю намного больше
много расписали,я где-то слышал что достаточно доходности больше 30% в год,разделить на 12 чтобы увидеть сколько в месяцДля меня главные признаки пирамиды и тп мошенников это :
1. огромные обещаемые проценты - например 1% в каждый календарный день.
2. Легенда - чем занимается " фирма". Типа добывается супер бриллианты в Австралии или открыли новый клондайк или , торгуют на форексе, крупная типа фирма, много трейдеров и большой опыт. Как только я такое слышу - это миллион процентов- пирамида и жулики.
3. реклама разбросанная по всему интернету на всевозможных сайтах. И часто в текте "АШИПКИ".
4. Рейтинг - мониторинг на специальных сайтах, которые рекламируют Хайпы. Если такое есть -то все- приговор окончательный, это жулики пирамиды.
5. Проверка , когда был зареген сайт ( часто покупают со старой регистрацией, но это легко проверить, когда домен был перекуплен)
6. Сайты - выглядят шаблонно. Однотипно . "те же яйца- только в профиль". Даже если изменен цвет и немного фасад, но все равно видно - это "сайт пирамиды хайпа",
7. Для особенно въедливых, можно посмотреть где базируется сайт, и даже узнать кто хост сайта и даже узнать фио владельца. И вы будете удивлены, когда узнаете, что большинство пирамид делается одними и теми же лицами. Создали пирамиду, прокрутили, ограбили и уже Тут же готова другая. Обычно запускают новую за пару месяцев до обрушения старой. И несчастных ограбленных людей перетягивают в новую пирамиду , и все по кругу пролжается.
8.Забыл дописать важное. Метод перевода денег. Если это какие то киви , вебмани, либерти, и другая фигня - это тоже признак Пирамиды.
Только банковский перевод или пейпал- для реального бизнеса.
Не обязательно. Форекс брокеры (Раnтеon и Forex-trend) давали около 5% в месяц, а результат тот же. Здесь нет прямой зависимости!Все что выше 10% в год, банальная пирамида
А вы верите, что тот самый Альпари полностью чистый??CashToday, а вы верите что они чистый бизнес, а не пирамидка пусть и более крупного уровня?
После проблем с вышеуказанными брокерами я не верю ни одному форекс-брокеру!CashToday, я вообще про брокеров![]()
Я изначально позиционирую все проекты как пирамида, и долго в них не задерживаюсь. Не нужно быть жадными и тупо доверять какому-либо проекту. Вы посмотрите на проекты, которые есть на форуме, 99,9% из них - пирамиды, хотя организаторы всеми силами от этого понятия открещиваются и трут неугодные сообщения(я не удивлюсь, если схлопочу бан или мое сообщение затрут)Светлана3, интересно, а до того как этот проект перестал выплачивать, он тоже был пирамидой ;-)
Трут сообщения так как не возможно доказать, что проект пирамида, пока он работает. Мы то знаем, что это пирамиды все, но пока выполняются обязательства и регламент, проект не считается мошенническим. Таковы правила форума.Вы посмотрите на проекты, которые есть на форуме, 99,9% из них - пирамиды, хотя организаторы всеми силами от этого понятия открещиваются и трут неугодные сообщения(я не удивлюсь, если схлопочу бан или мое сообщение затрут)