• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Piratcoin.me - платежная система - Страница 31

Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Новый проект piratcoin.me

Добрый день.
Вчера получил на webmoney 4$ (хотя в переводе Withdraws стояло 5$), но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя лично и мои знакомых за такой подарок. Это первый раз, когда я получил деньги за регистрацию на сайте.
У меня вопрос администрации сайта.

Остался еще перевод в приват24, будет переведена вся сумма или только 4$ как и на webmoney?

Еще раз спасибо за бонусы.

добавлено через 1 минуту
Добрый день.
Вчера получил на webmoney 4$ (хотя в переводе Withdraws стояло 5$), но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя лично и моих знакомых за такой подарок. Это первый раз, когда я получил деньги за регистрацию на сайте.
У меня вопрос администрации сайта.

Остался еще перевод в приват24, будет переведена вся сумма или только 4$ как и на webmoney?

Еще раз спасибо за бонусы.

P.S. мой логин suharev

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Новый проект piratcoin.me

Здравствуйте мне знакомый подсказал про ваш сервис и то что вы раздаете бонусы.
я зарегистрировалась в вашей системе и хочу получить бонус,надеюсь что я попадаю в 1000 пользователей!?
и еще вопрос,будет ли ваш сайт на русском языке?
мой логин:Lenusik

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты