• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Piratcoin.me - платежная система - Страница 31

Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Новый проект piratcoin.me

Добрый день.
Вчера получил на webmoney 4$ (хотя в переводе Withdraws стояло 5$), но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя лично и мои знакомых за такой подарок. Это первый раз, когда я получил деньги за регистрацию на сайте.
У меня вопрос администрации сайта.

Остался еще перевод в приват24, будет переведена вся сумма или только 4$ как и на webmoney?

Еще раз спасибо за бонусы.

добавлено через 1 минуту
Добрый день.
Вчера получил на webmoney 4$ (хотя в переводе Withdraws стояло 5$), но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя лично и моих знакомых за такой подарок. Это первый раз, когда я получил деньги за регистрацию на сайте.
У меня вопрос администрации сайта.

Остался еще перевод в приват24, будет переведена вся сумма или только 4$ как и на webmoney?

Еще раз спасибо за бонусы.

P.S. мой логин suharev

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Бонус получен: 7$
(Redemption of Paymer number 0927822433 11/12/2013 6:39:54 PM (UTC))
мультов плодить не буду.Спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Зарегестрировался на piratcoin.me
логин N20Wolf

sem6666

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегестрировался на piratcoin.me
Ник: sem6666

Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте мне знакомый подсказал про ваш сервис и то что вы раздаете бонусы.
я зарегистрировалась в вашей системе и хочу получить бонус,надеюсь что я попадаю в 1000 пользователей!?
и еще вопрос,будет ли ваш сайт на русском языке?
мой логин:Lenusik

looxa kerobich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

хватит плодить мульты,идиот. бонусы уже давно раздали. акция закончилась:i-yes:

Влад Майоров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vsv877, а вот мне выплата так и не поступила)) поставил на вывод аж 8 числа

greenstar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Влад Майоров, у меня тоже на вывод висит еще 8РС. ничего, подождем, еще прийдут думаю..

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000

Nina Gofman

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Бонус в 4 дол получила на Вебмани кошелек. Спасибо:e-clap:

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ничего не начислилось!! логин N20Wolf
вообще дадут бонус или нет?

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не знай статус стоит от 7 ноября якобы выплоченно,хотя деньги так и не поступили на вебмани!!!426 7,0 Z835996722289 WMZ 7 ноября 2013, 2:18 утра Сделанный

Nejtrino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vsv877, Зарегистрировался)
Логин: Nejtrino2013

Последнее редактирование:
Сверху Снизу