Наталия Чихалова
Интересующийся
делала перевод с биткоинов на пиратов! не пришел перевод(((
все пришло) и перевод с хайпа, и вывод на WMZ) спасибо)Скорее всего вы свой перевод и не увидите. Что-то админ долго решает проблемы , сайт так и не работает.
все пришло) и перевод с хайпа, и вывод на WMZ) спасибо)
наверное лучше делать объявления о техработах))
4271 5.0 Z-*********** WMZ April 8, 2014, 2:55 a.m. Created
вот поставила на вывод!!!! спасибо админам!!!!! отличная платежка!!!!
И чем же она отличная ? Здесь кроме вас и еще пары человек никто не отписывается.
Я не могу добиться восстановления акка с деньгами уже 2 месяца,что тут может быть отличного.
Внес свои деньги и поддержка просто забивает на просьбы помочь восстановить аккаунт.
Буду просить чтобы перенесли в проблемные,надоело ждать своих денег.
ну тогда жмите треугольник , видимо тут проблемы решаются только для своих.
Так я уже вторые сутки жду!Каждый пользователь, который оформил заявку на вывод получит свои деньги. Задержки связанны с тем, что мы тестируем автоматический вывод WMZ через paymer чеки. Извиняемся за задержки, т.к на данный момент все заявки обрабатываются в ручную.
Я писал вам в лс по поводу восстановления пароля от аккаунта [email protected]с вами отдельный разговор будет, ) покрыли ваши заявки, 1 еще висит - думаем! - Василий Шеремет понял о чем я.
-
В остальном заявки покрыты.
работа кипит!
Роботает уже!Опять не открывается! Что желать?
Опять не открывается! Что желать?
добавлено через 1 минуту
Роботает уже!
добавлено через 23 минуты
Админ! Меня заблокировали! и пишет Деактивировано!
Ваш аккаунт был деактивирован.
Мы можем отключить вас, если у вас есть более чем на 1 учетную запись, или вы занимались мошеннической деятельности, напр. покупке ПК с украденной кредитной карты.
Если вы считаете, что нет никаких причин, чтобы блокировать вас, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по ICQ:
10000
Что мне делать в ICQ вы не отвечаете, на сайте нету информации можно ли иметь больше одного акаунта, хоть его больше у меня нету. там есть акаунты моей матери и брата которых тоже заблокировали. Подскажыте как их розблокировать?