Наталия Чихалова
Интересующийся
вот вывела немного пополняю через биткоин! респект админам от natali23
может просто у вас несколько акаунтов на одном айпи!! вот и заблочили вас!Опять не открывается! Что желать?
добавлено через 1 минуту
Роботает уже!
добавлено через 23 минуты
Админ! Меня заблокировали! и пишет Деактивировано!
Ваш аккаунт был деактивирован.
Мы можем отключить вас, если у вас есть более чем на 1 учетную запись, или вы занимались мошеннической деятельности, напр. покупке ПК с украденной кредитной карты.
Если вы считаете, что нет никаких причин, чтобы блокировать вас, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по ICQ:
10000
Что мне делать в ICQ вы не отвечаете, на сайте нету информации можно ли иметь больше одного акаунта, хоть его больше у меня нету. там есть акаунты моей матери и брата которых тоже заблокировали. Подскажыте как их розблокировать?
добавлено через 24 минуты
И мошеннической деятельностю я не занимаюсь!
Да! Просто у всех ноутбуки и мы пользуемся одним Wi-fy роутером. А как связатся с администрацией. Он в ICQ не отвечает. И почты нет куда ему писать! Помогите кто сталкивался с подобной сетуацией.может просто у вас несколько акаунтов на одном айпи!! вот и заблочили вас!
А как вы его востоновили? Куда обращались? Помогите мне!Аккаунт то восстановили,только деньги мои с него ушли в неизвестном направлении.
Жду коментариев администрации.
Аккаунт то восстановили,только деньги мои с него ушли в неизвестном направлении.
Жду коментариев администрации.
Я прошу прощения, но не могли бы вы посмотреть когда и сколько, и КОМУ вы перевели 200PC? Я так понимаю, пропали ВАШИ деньги? Или пропала память? Мне кажется всё-таки второе.
А что я сделал не поправилам? Там нету правил что как то не лзя делать! Розблокируйте меня! Я видь никаких правил не нарушал. А если нарушыл то скажыте какие и где они написаны!Василь получил бан за попытку обмануть реф систему - пираты рады всем 400, особо хитрым, свой винт с резьбой!
И верните мне более 400 PC!А что я сделал не поправилам? Там нету правил что как то не лзя делать! Розблокируйте меня! Я видь никаких правил не нарушал. А если нарушыл то скажыте какие и где они написаны!
где вас забанили?Меня забанили! Что делать? Кому писать чтобы росбанили?
На Piratcoin!где вас забанили?
На Piratcoin!
Василь получил бан за попытку обмануть реф систему - пираты рады всем 400, особо хитрым, свой винт с резьбой!
А что я сделал не по правилам? Розблокируйте меня! Я видь никаких правил не нарушал. А если нарушыл то скажыте какие и где они написаны!Василь получил бан за попытку обмануть реф систему - пираты рады всем 400, особо хитрым, свой винт с резьбой!
Тоесть меня заблокировали просто так!Василь получил бан за попытку обмануть реф систему - пираты рады всем 400, особо хитрым, свой винт с резьбой!