• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pirate Galaxy-лучшая космическая MMORPG

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Я не игрок онлайн, по свободному времени перепробовал десятки онлайн игр, но всё -полнейшая ерунда или как ещё говорят-" игра хорошая, но здесь соревнование кошельков!"... и это повсюду в очень многих играх.. это не есть хорошо
Долго искал нормальную игру именно без этого "соревнования кошельков", чтобы можно было достичь высших уровней, прокачки и тд и тп без покупки всяческих членств, улучшений и так далее..
И нашёл таки:thumbsup:

Любителям космических игр:
PIRATE GALAXY

Игра создана немецкой Splitscreen Studios GmbH в 2009 году, удостоена в том же году нескольких премий
За три года игра развивается, открываются всё новые звёздные системы, постоянно улучшается и так богатая трёхмерная графика
Сотни видов кораблей, систем улучшения вооружений , PVP, PVE и многое другое
Вообщем игра настолько многогранна, что описать сложно-нужно создавать фансайт и делать вики по игре(только так)
Лучше только EVE online, я думаю, а такие как Dark Orbit по сравнению с Pirate Galaxy -полнейшее фуфло:l-3thumbdown:

Что самое интересное. сколько просматривал просторы рунета-и заметил, об этой игре мало знают у нас, кругом увидишь только рекламы недалёкой Dark orbit
Интересно кто нибудь ещё пробовал Pirate Galaxy?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DaM Glad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне больше EVE ONLINE нравится, там масштаб больше. А сейчас скоро SW:TOR станет free-to-play))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Мне больше EVE ONLINE нравится, там масштаб больше. А сейчас скоро SW:TOR станет free-to-play))))
Несомненно, с EVE по размаху ни одна игра никогда не сравниться.. пробовал начинать не раз, но времени для неё у меня маловато..
SW:TOR- не того уровня игра, которая мне по душе... да есть инфа, что перейдут на free.
Но вот почему немцы из SplitScreenStudios могут создать и даже очень неплохо развивать Pirate Galaxy?, и при этом она полностью бесплатна.. есть конечно game shop и куча улучшений, апгрейдов, облегчающих достижение уровней..но максимума в игре достичь можно и без копейки реала.. в игре внутренняя валюта- ценные кристаллы, которые играют важную роль по самому сюжету игры(её истории), без которой не купишь ни одно самое худшее вооружение на корабль- и эту "валюту" можно добывать именно в процессе игры
Опять же, я сказал ранее "достичь максимума в игре"- но здесь это не так просто, за 3 года игра "выросла" на 4 звёздные системы и одну сингулярность-в ближайшем будущем будут открыты ещё 1 система и сингулярность- так что для заядлых игроков там всегда есть чем заняться.
По идее, немецкие разработчики переплюнули всех, я думаю(кроме EVE), а если считать, что EVE платная, а PG-бесплатная, то здесь плюс за последней.

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
я не заядлый геймер, играю без фанатизма и в ни в коем случае не трачу денег на игры- НИКОГДА
Поэтому эту игрушку бросал на полтора года- сейчас вернулся
Всем любителям космической тематики советую!
:_106:
PIRATE GALAXY

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Надо попробовать но мне кажется что там всё же присутствует "соревнование кошельков".
Нет имеенно в этой игре соревнования кошельков НЕТ вообще:appl:
что и привлекает
кстати на сервере Askone есть мощный русский клан Red Russians :_106:

Единственный недостаток игры- несмотря н ато что игре уже 6 лет интерфейс не переведен на русский.. Но разработчики дали возможность игрокам перевести игру- 40% перевода на данный момент готово

кому интересно
официальный трейлер игры

Последнее редактирование:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
да, про соревнование кошельков вы верно заметили... мне такое тоже не нравится.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
так чё больше никто не пробовал сию игрушку?
Русский интерфейс добавят в сентябре- 75% перевода готово))

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Ох давненько я в этой теме не бывал)))
Игра, как ни странно жива- 9 лет в апреле ей.. и как и раньше не популярна среди наших любителей космических ММО..а жаль..
Кстати игра переведена таки на русский язык, хотя графика пока оставляет желать лучшего

Сверху Снизу